mr.fallouter Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Все привет! Разобрал тут шкаф, а там куча старых игр! На дисках! Fallout в том числе. Оригинальные лицензии от 1С. Fallout 1, 2, 3 + Fallout Tactics. Мне они совершенно ни к чему, но если кто-то захочет к себе в коллекцию, то одам с радость. БЕСПЛАТНО! Еще есть 16 других игр (Ведьмак, Mass Effect и т.д.). Могу отдать их в придачу. Можем встретиться в московском метро. По почте тоже отправить могу. ПОДАРЕНО Изменено 22 июня, 2018 пользователем Pyran Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 По почте тоже отправить могу. За чей счет, интересно . К халяве отношусь осторожно, хотя все перечисленные игры у меня в лицензии давно есть, но жаба душит. Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Можем встретиться в московском метро. Ссылка на комментарий
mr.fallouter Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 За чей счет, интересно . К халяве отношусь осторожно, хотя все перечисленные игры у меня в лицензии давно есть, но жаба душит.Я рассчитываю на то, что Вы в состоянии оплатить пересылку. Ссылка на комментарий
mr.fallouter Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Место, действительно, опасное. Несмотря на то, что Вы, наверняка, являетесь мастером холодного оружия, рекомендую захватить что-нибудь более серьезное. Бердянку что-ли. http://metro-books.ru/wp-content/uploads/metro-2033-1.2-8.jpg 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Можно фотографии дисков?Лицевую сторону, заднюю, раскрытый бокс и развёрнутую вкладку. У меня Fallout 2 есть отдельно, а другие игры на лицензионной антологии: Fallout 1, Fallout 2 и Fallout. Tactics. Если они у вас все по отдельности - то я бы с удовольствием принял такой подарок. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
mr.fallouter Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Можно фотографии дисков?Лицевую сторону, заднюю, раскрытый бокс и развёрнутую вкладку. У меня Fallout 2 есть отдельно, а другие игры на лицензионной антологии: Fallout 1, Fallout 2 и Fallout. Tactics. Если они у вас все по отдельности - то я бы с удовольствием принял такой подарок.Добрый день! К сожалению, вас опередили. Сегодня утром уже договорился о встрече. Кстати, кликнул по ссылке в подписи. У вас очень приятный канал на youtube! Ссылка на комментарий
mr.fallouter Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Fallout нашел своего владельца! Больше не актуально. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 mr.fallouter, спасибо! Подпишитесь, если понравилось. Буду рад Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения