Prospector Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С одной стороны защищают от бандитов при хорошей репутации у них. С другой стороны контролируют колонки подачи воды. Как вы считаете если играешь за НКР стоит ли с ними сотрудничать? Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Конечно, стоит. Это одна из тех сил на Фрисайде, кто хоть как-то сдерживает головорезов и прочих отморозков. Сам их лидер, Король, вполне очень солидный человек, производящий приятное впечатление. Когда я проходил за НКР, то сотрудничество с "Королями" у меня присутствовало. То же самое я делал для НКР, проходя последний раз, играя на этот раз за Йес-Мэна. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже считаю не стоит с Королями ссориться. Нормальная фракция. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже считаю не стоит с Королями ссориться. Нормальная фракция.Согласен. Их даже бандитами назвать как-то сложновато. Есть у них очень хорошие принципы и лидер, который следит за порядком. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Prospector Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят, вы в какой то параллельной реальности находитесь. А ничего, что они контролируют воду, и бедняков туда не подпускают? Нужна ли обществу подобная шпана?Кое что о Короле с 0.49 секунд Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ребят, вы в какой то параллельной реальности находитесь. А ничего, что они контролируют воду, и бедняков туда не подпускают? Нужна ли обществу подобная шпана?Кое что о Короле с 0.49 секунд Да, они контролируют воду. Это, безусловно, минус. Однако они всё-таки хоть какую-то безопасную среду создали на улице. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Climbing Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чем вот мне понравился Вегас, дак это тем, что в каждой фракции вижу много минусов наравне с плюсами. =)) А что короли - дети, поклоняющиеся древнему поп-идолу, с ними дружил нехотя. =)) Тут даже БС залезли под землю, как загнаные шакалы и носа не кажут. Мне вообще было трудно выбирать сторону, поэтому лучше всего проходить за себя. =)) Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кстати, о Королях, хотелось бы добавить следующее, точнее о любимце Короля - Рексе. Не советую его брать в команду, так как любая встреча с Касадорами превращается в большую проблему: Рекс, как я понял, не имеет сопротивляемости к яду. Он либо погибнет после нескольких укусов, либо вы все стимуляторы на него изведёте пока действие яда не прекратится. Можно, конечно, не соваться к Касадорам, но не всегда их удаётся увидеть заранее пока они не начали атаковать. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти