papay Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Начну.Дайте подсказку по квесту Дорога к свободе, нашел первый люк с надписью 7А, что это значит, куда копать, что то в памяти прокручивается знакомое, где то слышал, но не соображу.
FogZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Край тротуара (дороги) окрашен красной линией, нужно идти по ней и натыкаться на похожие люки. 1
Zbrovskiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Начну.Дайте подсказку по квесту Дорога к свободе, нашел первый люк с надписью 7А, что это значит, куда копать, что то в памяти прокручивается знакомое, где то слышал, но не соображу.Ну емае, какие подсказки, этот квест выполняется на автомате просто иди вперед и ВСЕ.....(капец если к таким квестам еще , подсказки то для чего вообще тогда играть?? ИМХО) 1
papay Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну емае, какие подсказки, этот квест выполняется на автомате просто иди вперед и ВСЕ.....(капец если к таким квестам еще , подсказки то для чего вообще тогда играть?? ИМХО)Наверно потому что я не обратил внимание на эту красную линию. Свое ЧСВ оставьте при себе. 1
FogZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не могу играть, когда в мире фола такое изобилие. Еще в третий фол я смог углубиться только, когда замутил себе мод на дефицит всего и даже хлама (чтобы и на нем не разбогатеть) . В результате конечно стал магнатом, но ощутил челлендж и даже смог пройти игру процентов на 60% (мэйн квест так и не закончил, вот надоедает и все). Это я к чему - аналогично с фолом 4. Сделал мод на дефицит патронов (в том числе с трупов врагов) и вообще всего (уменьшил дроп на 70%), мед, химию и fusion core на 85%. Но я так понял можно быстро разбогатеть и жить припеваючи, если продавать излишки воды, еды. Не хотелось бы! Т.к. до строительства поселений я не дошел еще (сюжет главного квеста не позволял сначала, потом увлекся исследованием, живу один на заправке, где собаку нашел), но когда-нибудь дойду, и к этому моменту хочу иметь готовое решение в моде. Прошу описать прибыль с поселений в общем и в деталях. Прибыль с магазинов (сколько крышек и как часто)Прибыль с воды (сколько сканок и как часто)Прибыль с еды (вообще как работает?)Мусорная станция или как она там (сколько мусора и как часто, качество мусора) Будет спасибо ) Могу модом поделиться )
Igor_1941 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Как присоединится у Железной дороге, при наборе второй R - звук, как ошибка
FogZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Как присоединится у Железной дороге, при наборе второй R - звук, как ошибкаХм, у меня получилось.. пробовал другую R выбирать на диске?
Igor_1941 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я уже уже в БС и ММ может в этом дело? Прошел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти