papay Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Начну.Дайте подсказку по квесту Дорога к свободе, нашел первый люк с надписью 7А, что это значит, куда копать, что то в памяти прокручивается знакомое, где то слышал, но не соображу. Ссылка на комментарий
FogZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Край тротуара (дороги) окрашен красной линией, нужно идти по ней и натыкаться на похожие люки. 1 Ссылка на комментарий
Zbrovskiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Начну.Дайте подсказку по квесту Дорога к свободе, нашел первый люк с надписью 7А, что это значит, куда копать, что то в памяти прокручивается знакомое, где то слышал, но не соображу.Ну емае, какие подсказки, этот квест выполняется на автомате просто иди вперед и ВСЕ.....(капец если к таким квестам еще , подсказки то для чего вообще тогда играть?? ИМХО) 1 Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну емае, какие подсказки, этот квест выполняется на автомате просто иди вперед и ВСЕ.....(капец если к таким квестам еще , подсказки то для чего вообще тогда играть?? ИМХО)Наверно потому что я не обратил внимание на эту красную линию. Свое ЧСВ оставьте при себе. 1 Ссылка на комментарий
FogZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не могу играть, когда в мире фола такое изобилие. Еще в третий фол я смог углубиться только, когда замутил себе мод на дефицит всего и даже хлама (чтобы и на нем не разбогатеть) . В результате конечно стал магнатом, но ощутил челлендж и даже смог пройти игру процентов на 60% (мэйн квест так и не закончил, вот надоедает и все). Это я к чему - аналогично с фолом 4. Сделал мод на дефицит патронов (в том числе с трупов врагов) и вообще всего (уменьшил дроп на 70%), мед, химию и fusion core на 85%. Но я так понял можно быстро разбогатеть и жить припеваючи, если продавать излишки воды, еды. Не хотелось бы! Т.к. до строительства поселений я не дошел еще (сюжет главного квеста не позволял сначала, потом увлекся исследованием, живу один на заправке, где собаку нашел), но когда-нибудь дойду, и к этому моменту хочу иметь готовое решение в моде. Прошу описать прибыль с поселений в общем и в деталях. Прибыль с магазинов (сколько крышек и как часто)Прибыль с воды (сколько сканок и как часто)Прибыль с еды (вообще как работает?)Мусорная станция или как она там (сколько мусора и как часто, качество мусора) Будет спасибо ) Могу модом поделиться ) Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как присоединится у Железной дороге, при наборе второй R - звук, как ошибка Ссылка на комментарий
FogZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как присоединится у Железной дороге, при наборе второй R - звук, как ошибкаХм, у меня получилось.. пробовал другую R выбирать на диске? Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я уже уже в БС и ММ может в этом дело? Прошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти