longears Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет. Я подумал может кому будет интересно: http://www.wastelandweekend.com- по сути это сходка в Mojave на которой будет куча народу любящих Mad Max и Fallout, все будут в костюмах и на стилизованных машинах. На их сайте и YouTube channel есть много интересных фото и видео. 1 Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Приветствую. Должно быть интересно побывать на такой сходке фанатов (сам ни разу не участвовал в подобных мероприятиях). Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я вот тоже ни разу не был, но выглядит это все довольно заманчиво Я не фанат сходок, но любитель пустыни и машин Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Такой неплохой будет движ ))) но немного далеко ~ 10 000 км Ссылка на комментарий
longears Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Такой неплохой будет движ ))) но немного далеко ~ 10 000 км Да, но я вообще случайно на это набрел, изначально я нашел старый сайт (пытался найти снова, не получается) и на нем был список из кучи конвенций. Больше всего их было в Австралии, хотя были и какие-то в Европе. Telegram: Nuclear City Chat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти