Генерал Максон Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если кто не знает, то данное радио классической скрипичной музыки появляется после того, как вы приносите пожилой женщине Агате скрипку Страдивари из Убежища (чёрт, забыл номер). Проблема в том, что у меня почему-то строка "Радио Агаты" пропала из PipBoy-3000. Нет, не просто выключилось и выглядит как неактивное, а ВООБЩЕ пропало! Даже строки нет. Зато зачем-то опять появилась Аварийная частота Убежища 101, которое выдаёт одни помехи (ибо я в Убежище 101 уже повторно возвращался). Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если да, то помогите, пожалуйста, после "Новости Галактики" - это моё 2-е любимое радио. Кстати, заметил, что "Радио Агаты" не стало после того как починил ретранстлятор Тридогнайту. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если кто не знает, то данное радио классической скрипичной музыки появляется после того, как вы приносите пожилой женщине Агате скрипку Страдивари из Убежища (чёрт, забыл номер). Проблема в том, что у меня почему-то строка "Радио Агаты" пропала из PipBoy-3000. Нет, не просто выключилось и выглядит как неактивное, а ВООБЩЕ пропало! Даже строки нет. Зато зачем-то опять появилась Аварийная частота Убежища 101, которое выдаёт одни помехи (ибо я в Убежище 101 уже повторно возвращался). Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Если да, то помогите, пожалуйста, после "Новости Галактики" - это моё 2-е любимое радио. Кстати, заметил, что "Радио Агаты" не стало после того как починил ретранстлятор Тридогнайту. Я так понимаю, что это редкий баг. Даже на Fallout Wiki об этом ни слова не сказано. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Выяснил причину бага: вспомнил, что после починки ретранстлятора "Новостей Галактики" оно ещё было в PipBoy-3000. Хоть я его и не включал, но строка "Радио Агаты" была. И тут меня вдруг приспичило вернуться на Корабль Чужих через "Приводной маяк" (на карте) - пополнить боеприпасы инопланетного энергетического оружия. А когда я вновь вернулся на Столичную Пустошь, обнаружил, что "Радио Агаты" нет. Вывод: как только получили от Агаты координаты её волны, не возвращайтесь ни в какое из DLC. Прошли и ладно. Сегодня, вроде, смирился, но вчера реально расстроился, ибо люблю классическую музыку, особенно скрипку, альт, виолончель, контрабас. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Выяснил причину бага: вспомнил, что после починки ретранстлятора "Новостей Галактики" оно ещё было в PipBoy-3000. Хоть я его и не включал, но строка "Радио Агаты" была. И тут меня вдруг приспичило вернуться на Корабль Чужих через "Приводной маяк" (на карте) - пополнить боеприпасы инопланетного энергетического оружия. А когда я вновь вернулся на Столичную Пустошь, обнаружил, что "Радио Агаты" нет. Вывод: как только получили от Агаты координаты её волны, не возвращайтесь ни в какое из DLC. Прошли и ладно. Сегодня, вроде, смирился, но вчера реально расстроился, ибо люблю классическую музыку, особенно скрипку, альт, виолончель, контрабас.Я возвращался, и у меня всё было нормально. Видимо какой-то очень редкий баг. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот бы можно было как-нибудь вернуть радио. В блокноте где-нибудь прописать что-либо... Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот бы можно было как-нибудь вернуть радио. В блокноте где-нибудь прописать что-либо...Можно попробовать с помощью консольной команды добавить квест ещё раз, а потом добавить в инвентарь скрипку, и сдать квест повторно. Есть шанс что это выгорит. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 LAZER, а подробнее можешь расписать как и что?Буду очень благодарен. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 LAZER, а подробнее можешь расписать как и что?Буду очень благодарен.Я так понимаю:resetquest 00014ea4 (перезапуск квеста)player.additem 000033ff (добавление скрипки в инвентарь) Если этот фокус не пройдёт, то у меня есть ещё парочка вариантов. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 То есть вызвать консоль и набрать: "resetquest 00014ea4", затем нажать ENTER - код сработает.Затем ещё раз вызвать консоль и набрать: "player.additem 000033ff" и ENTER.Так? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 То есть вызвать консоль и набрать: "resetquest 00014ea4", затем нажать ENTER - код сработает.Затем ещё раз вызвать консоль и набрать: "player.additem 000033ff" и ENTER.Так?Да. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Квест перезапустился, а вот скрипка Страдивари что-то не хочет добавляться в инвентарь.Ввожу: player.additem 000033ffВыдает: Complited script not saved! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Квест перезапустился, а вот скрипка Страдивари что-то не хочет добавляться в инвентарь.Ввожу: player.additem 000033ffВыдает: Complited script not saved!Скрипку можно попробовать подобрать из игрового мира- player.placeatme 000033ff. После этого скрипка должна появиться перед игроком, и её можно будет взять. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 LAZER, всё, получилось! Скрипка после набора команды появилась передо мной. Я завершил квест и радиостанция снова появилась в PipBoy-3000. Спасибо, дружище! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 LAZER, всё, получилось! Скрипка после набора команды появилась передо мной. Я завершил квест и радиостанция снова появилась в PipBoy-3000. Спасибо, дружище! Не стоит благодарности . 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти