Перейти к содержанию

REVIVAL: Post-nuclear RPG.


Doctor_per

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Команда пока ещё из двух разработчиков "Silver Knight Entertainment"  ищет пополнения. Что же мы разрабатываем? А делаем мы постъядерную РПГ.

Немного об игре: игроку предстоит пройти игровой путь в постъядерной Австралии. Его ждёт большой мир, полная свобода действий, несколько вариантов прохождения. Бои пошаговые, графика - 2д спрайты и 3д (мэйн и NPC). На данный момент дописывается движок собственного производства (готовность 80+ %). Активно пишется диздок. Более всего требуется художник концепт артов, художник локаций и предметов, интерфейса, 3д моделлер, помощь в написании интересных квестов/диалогов, написании музыки также приветствуется. 

 Запущена тестовая версия сайта http://www.silveryknight.com/

 

По всем вопросам обращаться на email: [email protected] либо посредством ВК (http://vk.com/doctor_per)

 

Будем рады любой помощи и готовы выслушать ваши замечания. Спасибо

Ссылка на комментарий

Надеюсь там можно будет грабить корованы.

В центре континента на месте пересечения торговых путей будет крупный торговый город. Там можно нанаться в охрану караванов. Если брать задания у рабовладельцев с запада и нападать на караваны, можно их грабить и захватывать людей в рабство. Если баловаться чеовечинкой, то можно помимо ограбления караванов еще и запастить человеческим мясом.

Ссылка на комментарий

Ничего не щекотливая. Бренд должен носить уникальный характер. Сони, Панасоник, Найк, к примеру. Слово Revival являются литературным и эксклюзивного права на него существовать не может в принипе. Это то же самое, если я захожу сделать трэйд марк из слова "Утро". Никто мне этого сделать не даст

Ссылка на комментарий

Дело ваше.

Даже в базах зарегистрированных товарных знаков США и Европы я не нашел "Revival" нигде, есть только словосочетания. Другой вопрос - я сам не смогу зарегистрировать этот товарный знак, но этого мне и не требуется.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
Всем привет! Мы разрабатываем RPG в постъядерном мире (изометрия, пошаговые бои, 2.5D)

Сайт: http://www.silveryknight.com/

 

Команда:

 

- Рамиль Ямалтдинов: автор проекта, диздок, сюжет, сценарий, квесты, диалоги, локализация, работа с общественностью. (Диздок готов более чем на половину, квесты и диалоги для первой локации готовы)

- Сергей Голубев: программирование, работает на движке собственного производства, который, особо отмечу, уже готов. Он был одним из разработчиков так и не вышедшего, к сожалению, проекта wasteland wolf .

- Ильнур Гайнутдинов: концепт-арты, 2D составляющая игры.

 

Собственно, все мы являемся фанатами фолла, работаем на энтузиазме и, что немаловажно, мы из одного города. В общем, нам требуется помощь по нескольким направлениям (см. вакансии). Ищем таких же энтузиастов, как мы. По всем вопросам обращаться в личку в ВК (http://vk.com/doctor_per) либо на email: [email protected]

 

Вакансии:

- 3D моделлеры окружения;

- 3D моделлеры-аниматоры персонажей;

- mapper;

- композитор;

- локализаторы (перевожу сам, но помощи буду рад)

- составители квестов (пишу сам, но интересные идеи всегда приветствуются)

- авторы диалогов (пишу сам, но помощь не помешала бы)

 

Концепт-арты:

http://www.gamedev.ru/files/images/wulla_motel_museum_small.jpg

http://www.gamedev.ru/files/images/wulla_concept_small.jpg

http://www.gamedev.ru/files/images/radio_tower_wulla_small.jpg

 

Пролью немного света. Действия разворачиваются в Австралии после глобального ядерного конфликта. По восточной части Австралии нанесены ядерные удары. Всего в игре будет 4 основных силы, это падальщики на востоке (рабовладельцы, каннибалы, жестянщики, островитяне (о. Тасмания) и более цивилизованная республика "Калкадун"). Запад куда более цивилизован, там образована федеративная австралийская республика, значительное влияние на деятельность которой оказывает Церковь с северной части континента. Церковники оказывают сильное влияние на руководство с Запада и получают оттуда значительную материальную поддержку, также контролируют крупнейший торговый хаб на континенте. Промеж всех этих сил оказывается южная часть Австралии, где и начинает игру ГГ.

 

 

Особенности:

- Нелинейный сюжет, полная свобода действий

- Несколько концовок

- Невозможность создать универсального персонажа, чтобы изучить игру на 100% нужно будет пройти ее несколько раз.

- Упор на реалистичность, никаких инопланетян, супер технологически развитых организаций и энергетического оружия

 

Целевая аудитория: Мужчины в возрасте от 16 лет, любители «классических» пошаговых РПГ в постъядерном сеттинге.

 

 

Предыстория.

 

Никто точно не знает где и почему упали первые бомбы. Война закончилась, не успев начаться. Именно как человечество открыло новую главу в истории своего существования. Те, кому посчастливилось выжить, не усвоили уроков прошлого. На выжженной и измученной земле уже новые поколения людей совершают всё те же старые ошибки: рабство, убийства, каннибализм, насилие и грабёж стали визитной карточкой новой эры. Австралия — одно из немногих государств, пострадавших менее других. Возможно именно здесь человечеству суждено возродиться или окончательно пасть в бездну обречённости…

 

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...