SamaNoch Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Fallout 3: New Vegas.Здрасти, у мну проблема: Вероника постоянно ко мне подбегает и начинает разговор и не даёт квест "Сплошные заботы". По знатным местам её только где не водила и респ её через консоль не помогает, за ранее спс Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Игра без модов?В чистой лицензии у Эда проблемы тоже были с квестом. Ссылка на комментарий
SamaNoch Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 с оф модами, у Эда всё нормально, эта проблема у меня не в первой и без модов была, когда игра ток вышла от 1с. Что в прошлый раз я ей голову прошибла, что и в этот раз, она потхотид с вопросом что случилось Этот баг прописан в Wikia, ток как исправить,что то забыли написать Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/97-mission-mojave-ultimate-edition/?p=16156 попробуйте установить вот это. Ссылка на комментарий
SamaNoch Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не помогло тока глюков прибавилось в лаки38 прибежал секьюрити с Гаморы и поросил сдать оружие :lol: Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На вики вроде писали, что это случается если использовать терминал из хижины Гибсона до взятия квеста. Грузиться раньше или искать соответствующий триггер для отката в файлах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти