Zitypod Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Играл в FNV выбирал перки у возник вопрос - влияет ли клас шлема на скорость.В игре есть три класса брони с разной скоростью передвижения, но шлемы бывают только легкими и тяжелыми при этом не всегда привязаны типом к броне, у легкой или средней брони может быть тяжелый шлем и наоборот. И вот вопрос буду ли я в легкой броне и тяжелом шлеме бегать также быстро как в легком шлеме и будут ли действовать бонусы перка ускоряющего передвижение в легкой броне ? Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я даже не задумывался об этом,там оказывается еще бег замедляется хех. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если не читать название темы форума, то можно подумать что ТС спрашивает про какую-то очередную мморпг с драконами, шлемами и доспехами. но не как не про фоллаут.я в печали во что превратили фолл... очередной раз пропало желание поиграть в FNV. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если не читать название темы форума, то можно подумать что ТС спрашивает про какую-то очередную мморпг с драконами, шлемами и доспехами. но не как не про фоллаут. я в печали во что превратили фолл... очередной раз пропало желание поиграть в FNV.Ещё в Тактиксе были штрафы от тяжелой брони. Например, силовая, наряду с бонусами давала: -10% Lockpick/Steal -10% First Aid/Doctor -10% Science/Repair -75% Sneak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти