Zitypod Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Играл в FNV выбирал перки у возник вопрос - влияет ли клас шлема на скорость.В игре есть три класса брони с разной скоростью передвижения, но шлемы бывают только легкими и тяжелыми при этом не всегда привязаны типом к броне, у легкой или средней брони может быть тяжелый шлем и наоборот. И вот вопрос буду ли я в легкой броне и тяжелом шлеме бегать также быстро как в легком шлеме и будут ли действовать бонусы перка ускоряющего передвижение в легкой броне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий
GenesisVII Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я даже не задумывался об этом,там оказывается еще бег замедляется хех. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если не читать название темы форума, то можно подумать что ТС спрашивает про какую-то очередную мморпг с драконами, шлемами и доспехами. но не как не про фоллаут.я в печали во что превратили фолл... очередной раз пропало желание поиграть в FNV. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если не читать название темы форума, то можно подумать что ТС спрашивает про какую-то очередную мморпг с драконами, шлемами и доспехами. но не как не про фоллаут. я в печали во что превратили фолл... очередной раз пропало желание поиграть в FNV.Ещё в Тактиксе были штрафы от тяжелой брони. Например, силовая, наряду с бонусами давала: -10% Lockpick/Steal -10% First Aid/Doctor -10% Science/Repair -75% Sneak 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.