STEAMO Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Короче беда случилась. помогите. Эйс-мен (робот, типа Виктора) сказал мне пойти познакомится в братством стали.Впустили, зашел в бункер, поговорил с Рамосом, он сказал что то типа, дорогу покажет какую то. И короче не могу выйти из бункер(нужен ключ) и не могу попасть к старейшине (нужен ключ). Как выбраться из бункера? Сейвов не осталось.Помогите подойдет любой способ. Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Може, кудись не туди йдете? Якщо ж усе правильно, то є такі консольні команди:tcl (прохід крізь стіни);movetoqt (переміщення до цілі завдання). http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 открываешь консоль, выбираешь мышкой дверь которую надо открыть, вводишь UNLOCK all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Интересно, чем у STEAMO дело кончилось Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
St.Kron Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Побывал в такой же ситуации. Оказалось нужно было подойти к какому-то паладину и получить инструкции, после чего дверь открылась. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот. Как говорится, всё гениальное просто Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
ArtyomFallout Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 люди помогите у меня проблема !!! Я выполнил все задания которые поручили мне Братство стали в NV , но всё же я не могу научится носить силовую броню , скажите это недоработка в самой игре или я что то упустил? (ТЁМА) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти