STEAMO Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Короче беда случилась. помогите. Эйс-мен (робот, типа Виктора) сказал мне пойти познакомится в братством стали.Впустили, зашел в бункер, поговорил с Рамосом, он сказал что то типа, дорогу покажет какую то. И короче не могу выйти из бункер(нужен ключ) и не могу попасть к старейшине (нужен ключ). Как выбраться из бункера? Сейвов не осталось.Помогите подойдет любой способ. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Може, кудись не туди йдете? Якщо ж усе правильно, то є такі консольні команди:tcl (прохід крізь стіни);movetoqt (переміщення до цілі завдання). 0 Цитата http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
el Chuvachino Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 открываешь консоль, выбираешь мышкой дверь которую надо открыть, вводишь UNLOCK 0 Цитата all right ramblers, let's get rambling Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Интересно, чем у STEAMO дело кончилось 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
St.Kron Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Побывал в такой же ситуации. Оказалось нужно было подойти к какому-то паладину и получить инструкции, после чего дверь открылась. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот. Как говорится, всё гениальное просто 0 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
ArtyomFallout Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 люди помогите у меня проблема !!! Я выполнил все задания которые поручили мне Братство стали в NV , но всё же я не могу научится носить силовую броню , скажите это недоработка в самой игре или я что то упустил? 0 Цитата (ТЁМА) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.