Популярный пост Gravedigger Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет, друзья! Не смогу вас обрадовать возрождением проекта GDOR, но шанс предаться ностальгии предоставлю! Помните такой комикс Приключения Дэвида Грея? Недавно я озаботился тем, что снабдил каждый из 31 выпуска своими авторскими комментариями: отчасти это ссылки на Fallout.wiki для людей "не в теме", отчасти указания на культурные отсылки, отчасти объяснение авторского замысла и некоторых ошибок. Кто уже читал комикс ранее - неплохой повод для того, чтобы перечитать, кто еще не читал - так чего же вы ждете? =) Это обновление приурочено к запусту новой версии «Авторский Комикс» - интернет портала, которым я вплотную занимаюсь после закрытия GDOR. Новая версия «АК» - это гигансткий шаг вперед для всей индустрии русскоязычных веб-комиксов: полноценный хостинг веб-комиксов с гибкой настройкой и... вам не очень интересно, правда? =) Думаю, большинство читателей Энциклопедии Fallout с удовольствием принесло бы в жертву какой-то там неизвестный интернет-портал с посещаемостью десять тысяч человек в сутки ради возрождения фан-сайта по их любимой компьютерной игре =) Тем не менее, «АК» очень важе для меня, особенно новая версия, разработка которой началась еще 2,5 года назад, когда я уволился с работы чтобы сконцентрировать силы на ней. Так что, заходите, читайте! И спасибо за то, что помните про один маленький, но очень гордый фансайт по играм серии Fallout под названием "Факты и Домыслы" 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти