Sir Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 (изменено) После взятия у Сета задания на уничтожение супермутантов можно ему сказать(обмануть), что мутанты уничтожены при том, что в реальности их не уничтожать. При высоком навыке Speech он верит и дает распоряжение Гаррету выдать награду. Единственно, почему-то такая возможность этого диалога есть не всегда, и пока не могу понять, от чего именно наличие этой возможности зависит. Я проходил в линейном порядке локации, и такая возможность была. В следующий раз, когда в Некрополь прихожу позже, такого диалога нет. Судя по всему, мало кто или вообще никто не знает о таком возможном повороте этого квеста, так как нигде в сети нет ни описания, ни даже упоминания такого развития - все бегут послушно убивать супермутантов. Но эта возможность есть. Вопрос лишь в том - почему она доступна не всегда и от чего конкретно она зависит, от каких условий в игре(тригеров)? PS Просьба перенести в Fallout 1,если не в тот раздел опубликовалось Изменено 11 сентября, 2025 пользователем Sir
Mal Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) On 9/11/2025 at 8:53 AM, Sir said: прихожу позже Если позже, то Мастер должен быть жив, и тебя не должны были отводить к лейтенанту, у тебя ещё не должно быть чипа, если не чинил насос. Если ничего такого кардинального не было, то ты должен был для начала и вовсе взять этот квест, так как это происходит уже лишь при повторном диалоге, ну и у тебя должно было быть не меньше 5 в интеллекте и говорить ты должен был ночью (после 18 вечера и до 7 утра). Как-то так: Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Mal 1 - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти