Galaxy News Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 8 июля 2025 года все серии первого сезона сериала Fallout выпустят на физических носителях, а именно: На DVD. На трёх дисках Blu-ray с разрешением видео 1080p. На трёх дисках Blu-ray с разрешением 4K от Amazon. Издания на Blu-ray получат множество дополнительных материалов, а эксклюзивное предложение от Amazon с разрешением 4K будет упаковано в стильный стилбук с карточками персонажей. Длительность первого сезона составляет 7 часов и 55 минут. 2
QweSteR Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля ДВД смешно даже. Зато на ДВД упаковка более симпотная, т.е. нет этой убогой синей линии. Серьёзно. Блин. Как вы себе это представляете... Т.е. берёшь коробку, от туда вытаскиваешь диск, вставляешь в дисковод, ну и смотришь... Так это работает? Это же как архаично. Я от дисков отказался полностью ещё в году... эмс... 2006. И это точная дата. Причём в 2006 году был мной куплен именно онлайновый диск с Батлой 2142. А так диски перестал покупать ещё раньше. А они ДВД продают =) Да и зачем весь этот мусор дома держать. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
VatsOfGoo Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, QweSteR сказал: ДВД смешно даже. Для коллекционеров очень даже. Но как носитель, да еще и видео, DVD давно должен был отойти в мир иной. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
QweSteR Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 29 минут назад, VatsOfGoo сказал: Для коллекционеров очень даже. Но как носитель, да еще и видео, DVD давно должен был отойти в мир иной. Я не понимаю такого коллекционирования. Какая в этом культурная или материальная ценность. На Ибэй часто очень редкие вещи всего за несколько штук баксов продаются. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Анархист Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) В 28.04.2025 в 03:27, VatsOfGoo сказал: да еще и видео, DVD давно должен был отойти в мир иной. На телеке, если он у тебя не во всю стену и ты не сидишь к нему вплотную, вполне норм и DVD - один хрен особой разницы не углядишь, так что при условии божеской цены почему бы и не купить. Вот на компе DVD смотреть уже да - пережатость видео в глаза бросается. Так что, если бы сам сериал меня интересовал, DVD бы прикупил. Изменено 30 апреля пользователем Анархист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти