mDmitriy Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля напарники (Ян и Тихо) кидаются на врагов в рукопашку, хотя какое-то оружия я им давал (стандартным диалогом) но не помню какое может, к нему у них тупо патронов нету как узнать, что они держат в руках спасибо
Plutonius Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Там есть окно, где задаёшь поведение неписям: использовать только стрелковое или холодное, или сначала стрелковое, потом холодное. Но беда в том, что все напарники могут пользоваться только тем, какой скилл у них основной в навыках. Одни юзают только винтовки, другие только кувалды и т. д. Помню, я в F2 сначала мечтал сделать из Сулика универсального бойца, но потом выяснилось, что он может только кувалдой махать, и ещё можно было ему прокачать пистолет-пулемёт. Но я всё равно долго матерился, кода таки прокачал, потому что Сулик оказался довольно косой в стрельбе, всё время выбегал вперёд на линию огня между мной и монстрами при случайных встречах, закрывая при этом своей могучей дикарской тушей весь обзор. А ещё частенько норовил шмальнуть в меня очередью из своего кривого автомата.
Rokoo Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 1 час назад, mDmitriy сказал: напарники (Ян и Тихо) кидаются на врагов в рукопашку, хотя какое-то оружия я им давал (стандартным диалогом) но не помню какое может, к нему у них тупо патронов нету как узнать, что они держат в руках спасибо Можно включить Party Combat Control Mod если играете с sFall Если ванильная то указывает через диалог только и через Кражу смотрим инвентарь Изменено 11 апреля пользователем Rokoo
mDmitriy Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 hour ago, Plutonius said: Там есть окно, где задаёшь поведение неписям: использовать только стрелковое или холодное, или сначала стрелковое, потом холодное. Но беда в том, что все напарники могут пользоваться только тем, какой скилл у них основной в навыках. Одни юзают только винтовки, другие только кувалды и т. д. Помню, я в F2 сначала мечтал сделать из Сулика универсального бойца, но потом выяснилось, что он может только кувалдой махать, и ещё можно было ему прокачать пистолет-пулемёт. Но я всё равно долго матерился, кода таки прокачал, потому что Сулик оказался довольно косой в стрельбе, всё время выбегал вперёд на линию огня между мной и монстрами при случайных встречах, закрывая при этом своей могучей дикарской тушей весь обзор. А ещё частенько норовил шмальнуть в меня очередью из своего кривого автомата. это F1, там такой роскоши как в F2 нету 9 minutes ago, Rokoo said: Можно включить Party Combat Control Mod если играете с sFall Если ванильная то указывает через диалог только и через Кражу смотрим инвентарь так в инвентаре нету. если он его в руках держит
Rokoo Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 18 минут назад, mDmitriy сказал: так в инвентаре нету. если он его в руках держит Значит нет никакого,оно отображается всё при Краже. Бывают же "критические промахи" или как-то, когда оружие из рук "выпадает", может потеряли где) Изменено 11 апреля пользователем Rokoo
mDmitriy Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 11 minutes ago, Rokoo said: Значит нет никакого,оно отображается всё при Краже. Бывают же "критические промахи" или как-то, когда оружие из рук "выпадает", может потеряли где) так он и не берет ничего, чего ни подсовывай
Plutonius Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 4 hours ago, mDmitriy said: это F1, там такой роскоши как в F2 нету Так в том и дело, что даже в F2 напарники брали только то оружие, которое им подходит. Вик мог стрелять из дробовика, но не из автомата, а Сулик наоборот, только автомат и никаких винтовок, причём если лёгкое оружие не прокачано, он всегда хватал кувалду, или лез с кулаками. То же самое и в F1, если конечно не фиксили какими-то модами, но это вряд ли. А оружия в инвентарь им накидать можно сколько угодно, всё равно будут юзать только то, которое подходит. Ян кажется вообще только кастет может пользовать, но точно уже не помню. Ещё, может быть, пистолет, но если рукопашка прокачана, а стрелковка нет, то будет брать кастет, даже если пистолет в инвентаре. Хотя, Вик вроде мог из автомата стрелять, но обычно лупил по своим, или мимо, а потом говорил что-то типа: "Мастер, я бы лучше взял себе что-нибудь другое!" )))
Fall Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля В 11.04.2025 в 20:02, mDmitriy сказал: как узнать, что они держат в руках Легко! Сохраниться, расстрелять до смерти, обыскать труп, загрузиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти