Перейти к содержанию
https://телеграм.сайт

Next gen обновление для Fallout 4 выйдет 25 апреля

Рекомендуемые сообщения

Как ранее и предполагалось, Bethesda Game Studios решила приурочить выход next gen обновления для Fallout 4 к запуску сериала. Патч выйдет 25 апреля сразу на всех платформах. Анонсированное ещё в октябре 2022 года обновление оказалось не таким уж и крупным, как думали игроки, впрочем нужно будет изучить финальный список изменений, если он появится.

Что предлагает компания? Игроки на Xbox Series X/S и PlayStation 5 наконец-то получат честные 60 кадров в секунду при наиболее высоком разрешении экрана. Игра на старших поколениях консолей, PlayStation 4 и Xbox One, также получит патч, но лишь с исправлением ошибок.

Фанатов на PC порадуют поддержкой широкоэкранных (странно, ведь они были и ранее) и сверхширокоэкранных разрешений, исправлениями для Creation Kit и патчем для самой игры.

Fallout 4 получит новый квест «Echoes of the Past», созданный сообществом, ряд предметов из Creation Club, также созданные сообществом:

• Скины оружия Анклава
  • Скины брони Анклава
  • Пушка «Тесла»
  • Силовая броня Хеллфайр
  • Силовая броня X-02
  • Тяжёлый инсинератор

Набор импровизированного оружия: копилку в виде свиньи, пушку из метателя бейсбольных мячей и гвоздезабивной пистолет. А также набор предметов для хэллоуина. Кроме этого игра станет доступна для покупки в Epic Games Store и получит официальную поддержку на Steam Deck.

Makshift2a11111111.jpg

Набор скинов и один сомнительный квест не выглядят впечатляюще для первого обновления за ~8-9 лет.

Но меня больше привлекает оптимизация и прочие технические плюшки.

Надеюсь на релизе список изменений будет внушительнее.

Так или иначе, но это тоже повод дать игре ещё шанс.

\\Хм. Я 1-2 дня назад эту новость публиковал здесь.., но счёл повтором, типа на сайте есть.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

3 часа назад, QweSteR сказал:

Но меня больше привлекает оптимизация и прочие технические плюшки.

Судя по всему технические плюшки преимущественно будут только на консолях.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

13 часов назад, VatsOfGoo сказал:

Судя по всему технические плюшки преимущественно будут только на консолях.

Хотел бы я предположить, что это обновление и затевалось ради консолей, но делать этого не буду.

Кстати. Может они размер игры уменьшат. Говорят Ф4 с модами весит 200ГБ.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

После обновления Fallout 4 игроки нашли пушку со сломанной моделькой, которая стреляет знаками восклицания.

Ладно, это мы качаем.

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

9 часов назад, StateTrooper сказал:

После обновления Fallout 4 игроки нашли пушку со сломанной моделькой, которая стреляет знаками восклицания.

Ладно, это мы качаем.

Это правда?

32 minutes ago, QweSteR said:

Это правда?

Скорее всего да. Восклицательные знаки это отсутсвие модельки (меши и текстуры). То есть, беседка их куда-то не туда засунула.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Я решил отложить Ф4. Теперь я жду:

1. фикс для патча.

2. русскую озвучку.

18 hours ago, QweSteR said:

Теперь я жду:

1. фикс для патча.

И не забудь про фикс фикса патча))

А тем временем Бетрешда выпустила патч к некстген апдейту. И патч, насколько понимаю, гуано, и многие проблемы он не починил. Ну как всегда))

Но есть и положительные новости: патч хотя бы не испортил всё ещё больше, по крайней мере, в плане ваниллы. Но моды, как всегда, испортил. Так что, если QweSteR, или ещё кто-то захочет поиграть с модами, вам придётся ждать ещё пару недель патча к патчу. Ну или даунгрейдить версию игры другими модами))

В 15.05.2024 в 16:28, Lone_Wolf сказал:

А тем временем Бетрешда выпустила патч к некстген апдейту. И патч, насколько понимаю, гуано, и многие проблемы он не починил. Ну как всегда))

Но есть и положительные новости: патч хотя бы не испортил всё ещё больше, по крайней мере, в плане ваниллы. Но моды, как всегда, испортил. Так что, если QweSteR, или ещё кто-то захочет поиграть с модами, вам придётся ждать ещё пару недель патча к патчу. Ну или даунгрейдить версию игры другими модами))

летом вообще играть не тянет. я потихоньку сейчас проходу одну игрульку, да и хватит мне на этом. т.ч. бетезда может ещё месяц патчи делать, ну или год... я их не тороплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...