PercivalCrump Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Приветствую, обитатели пустоши! представляю вашему вниманию лучший редактор сохранений для Fallout 2: откройте все локации, получите любой предмет, воскресите убитого спутника, укатите на тачке сразу из храма испытаний в Арройо -- список всех возможностей займёт несколько страниц. Почувствуй себя Богом, а не Избранным! Свежая версия всегда лежит здесь 3
QweSteR Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Он же на Нексусе лежит, вот. А Майковское облако скоро не будет работать в РФ. 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
PercivalCrump Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 не все ходят на нексус, поэтому продублировал здесь. облако - не проблема. есть десятки аналогов 2
NachoVarga Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 Скачал с Нексуса. Удобно, можно подкорректировать билд, чтобы не начинать новую игру
Fall Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 В 09.05.2025 в 00:03, NachoVarga сказал: Удобно Скачал с Нексуса (2.2мб). Мануал на русском есть с описанием всего?
PercivalCrump Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Опубликовано 2 июня, 2025 неа, мануала нет, а он разве нужен?
Dreopel Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 @PercivalCrump, приветствую, спасибо за хорошую программу. Прошу пояснить, а есть ли простой способ сделать нейтралом NPC-врага? Пока что я научился мириться только со спутником, которого я сперва выставил из команды, и потом он мне дал в лоб... Использовал метод - принять его в команду, и его враждебность пропала. Но, так понимаю, этот метод подойдет не для всех NPC?
PercivalCrump Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января к сожалению, большинство враждебных существ будут нападать на игрока, даже будучи в команде -- их поведение регламентируется скриптом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти