Перейти к содержанию

Рамин Джавади стал композитором сериала Fallout

Рекомендуемые сообщения

Немного свежих новостей касательно сериала Fallout от Amazon Prime Video. В начале января официальный аккаунт мероприятия The Game Awards в социальной сети X поделился информацией о том, что саундтрек к сериалу Fallout напишет известный композитор Рамин Джавади.

За плечами композитора с иранскими корнями множество саундтреков к телесериалам (Игра престолов, В поле зрения, Мир дикого запада, Джек Райан), кинофильмам (Варкрафт, Железный человек, Нерождённый, Между нами горы) и к видеоиграм (System Shock 2, Medal of Honor (2010), Shift 2: Unleashed, Gears of War 4, Gears 5).

Также появился ещё один официальный кадр из сериала с Эллой Пернелл в роли Люси. Обратите внимание на полное заимствование внешнего вида окружения и дизайна личных вещей жителя Убежища из Fallout 4.

Напомним, что выход первого сезона, состоящего, по слухам, из восьми эпизодов, намечен на 12 апреля 2024 года.

orig.jpg

GD-cxzAbwAAN9ye.jpg

Для меня карьера этого человека ничего не значит. В игры эти не играл. Два фильма смотрел, да и то не помню.

Сериал тоже хорошо, тем более я в последнее время, достаточно продолжительное, ничего не смотрю. Вот. Но. Меня больше переиздание F4 интересует.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

1 hour ago, QweSteR said:

Для меня карьера этого человека ничего не значит. В игры эти не играл. Два фильма смотрел, да и то не помню.

Но главную тему Игры Престолов же слышал? Его работа.

В Престолах и Вестворлде отличные саундтреки.

Ну и, как минимум, лучше пусть Джавади что-то попробует сделать, чем брать саундтрек целиком из игр, или брать композитором какого-нибудь Инона Зура, особенно после Старфилда.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Цитата

Но главную тему Игры Престолов же слышал? Его работа.

А это аргумент, мистер.

Я полностью согласен. Из игр не надо брать. Можно мотивчик или отдельный трек для пасхалочки. Пусть новое пишут, возможно хорошо получится. Но только бы не в стиле фентези из Ф3, а как в Ф4 не знаю. Но там один чёрт пишет ко всем играм Бетезды, вот и хрень.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

16 часов назад, Legend сказал:

Самый известный саунд Бесесды написал Джереми Соул.

Которого немножко отменили и его уже несколько лет не слышно. :unsure:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...