NorthernSky Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Собственно вопрос в названии темы. Хочу взять ноут, чтобы в сабж можно было погонять не думая о производительности или оптимизации. Чтобы воткнул все на максималочку и не думаешь ни о чем. Может кто посоветует какую машину брать.Вариант брать игровой ноут за 45к+ не рассматриваю, т.к. жалко и подозреваю, что обе игрушки потянут на более дешёвом варианте.Жду ваших вариантов. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Посмотри Lenovo IdeaPad Y580A. Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну за 37к я лучше бы взял Asus N76 в топ. комплектации. Ценник в 37к все равно неприятный, тем более для игр такой давности.P.S. Хотя видео карточка в Ленове приятная. Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В Украине видел цену его - то в переводе на рубли получалось 31000 р. В России он видимо стоит дороже.P.S. Сам себе этот ноутбук планирую взять позже. Хотя все может и измениться... Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы на твоём месте не брал ноут для игр. От них у него часто бывает сгорает видеокарта или чип отваливается. За 20-30 к можно собрать очень мощный системник и поиграть на максималках не только в Ф3) Если хочешь могу сделать конфигурацию. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Людина-ІНДИК Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чтобы в сабж можно было погонять не думая о производительности или оптимизации. Чтобы воткнул все на максималочку и не думаешь ни о чем. Может кто посоветует какую машину брать.Тільки ПК. http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ноут под игры всегда будет дороже аналогичного или даже более мощного ПК. Выхода 2 - переплачивать или брать десктоп. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я вот и сам есть ярый поклонник ПК, но с моим нынешним кочевым образом жизни, - нужен ноут. Возможно, товарищ NorthernSky находится в такой же ситуации. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну, конкретно F3 с FNV без модов даже на калькуляторе пойдут. ^_^ Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 F3 необходим калькулятор с третьими шейдерами (непонятно зачем, игра использует только 2.0b), а FNV в плане требований намного капризней. Даже пропатченный, этот падла нестабильно работал на системе, на которой F3 летал.И не спрашивайте, почему - всему виной "мастерство" погромистов Обсидиана. Они починили то, что работало.А ситуации разные бывают, но раз прошено - то получено. Игровые ноуты дорогие, неигровые но с хорошим железом - 1,5-2 часа работы батареи это несерьёзно, но уже дешевле. И то, и то задорого - Макинтош, но какие нафиг игры на Маке? :P Короче, ноуты для игр - взаимоисключающие друг друга вещи. Хотя если постоянно рядом розетка, то... Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы на твоём месте не брал ноут для игр. От них у него часто бывает сгорает видеокарта или чип отваливается.Эм, на моей памяти только у брата на асере такое случилось. С подставочкой вентилируемой все гуд было.Нужен именно ноут, т.к. надоело уже с ящиками возиться. Накопался в свое время.2 Legend: какой калькулятор-то посмотреть?P.S. Ясен красен рядом с резеткой играться.Вот такой прильщает ... обзоры крайне положительные http://www.notik.ru/goods/27020.htm Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ценик в 39к заряжен, можно в найти дешевле. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И не спрашивайте, почему - всему виной "мастерство" погромистов Обсидиана. Они починили то, что работало.Помнится, они писали о взаимодействии с издателем мягко говоря не лестно. Проблем и вопросов с движком была масса, и каждый раз им приходилось вызывать зондеркоманду беседовских спецов, то есть даже не было приписанного человека для разъяснений. 2 Legend: какой калькулятор-то посмотреть?Без понятия, у меня для подобных дел есть подкованные друзья. И калькулятор посоветуют, и прошивочку на галактическую книжку поставят. Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Без понятия, у меня для подобных дел есть подкованные друзья. И калькулятор посоветуют, и прошивочку на галактическую книжку поставят. - В чем сила, брат? - В друзьях вся сила, брат! А по теме... у меня MSI CX-600. уже 3 года. в игры регулярно шпилил... пока жене не отдал... F3 мож. и не на максимуме, но бегал живенько... точно настройки не помню. Да, и ничего не горело . Даже без доп. системы охлаждения. Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ничего там и не горит при разумной эксплуатации ( и при отсутствии производственных дефектов). Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстати, если надоело возиться с ящиками, но хочется стильный мощный аппарат, мож. имеет смысл обратить внимание на моноблок? Есть не очень дорогие зверята из этой категории... Да, и неплохо было бы знать потолок цены... чтоб сузить круг "подозреваемых" ))). Ссылка на комментарий
NorthernSky Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну я же писал, что посматриваю на Asus N76VB за 35к+. Он тянет экранчиком, звукои ну и по начинке вопрос: вроде мощная, но потащит мои запросы? Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В помощь:http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 16 гиг ОЗУ на фол 3 и НВ???!!!... 2 Гб видяхи для них же???!!!... ну.. думаю летать будут как НЛО. Ну а если заинтересовал моноблоками, то пожалуста. глянь: HP Envy 23-d151er TouchSmart All-in-One (D2M98EA)Asus EeeTop PC ET2220INTI-B046K (90PT00G1001910Q) и мутант: Asus Transformer All-in-One PC P1801-B103K (90PT00I1001050Q) За похожую цену... но моноблоки. Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эм, на моей памяти только у брата на асере такое случилось. С подставочкой вентилируемой все гуд было.Нужен именно ноут, т.к. надоело уже с ящиками возиться. Накопался в свое время.2 Legend: какой калькулятор-то посмотреть?P.S. Ясен красен рядом с резеткой играться.Вот такой прильщает ... обзоры крайне положительные http://www.notik.ru/goods/27020.htmС перегревом как повезёт) В конце концов главный плюс ПК то что его можно апгрейдить для дальнейших игровых новинок.P.S Настоящие игровые ноуты это серия ROG от Asus и Alienware от Dell. К сожалению цена тут уже 70+ К. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
road_warrior Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как человек ремонтирующий это барахло, не рекомендую брать асусовские ноуты и елджи - с асусом 5050, либо норм, либо ремонта за год на стоимость такого же ноута, а лыжи вобще вне конкуренции по полному наличию отсутствия качества комплектухи, зборки и компонентов. Я лично себе взял недавно рабочую лошадку Acer Aspire 3750g. Взял как основной портативный терминал для работы и досуга, но по ходу дела поигрываю на нем в игрушки. Теперь касательно сгорающих видях в ноутах: если ноут используется для тяжелых графических приложений, то просто необходимо его чистить чаще двух раз в год. Вдобавок родная серая термопаста обладает настолько низкими характеристиками теплопроводимости, что очень легко поверить в расказы о том, что производители специально делают все, что б их техника быстрее выходила из строя и клиент опять бежал в магазин. Ну еще могу добавить, что среди ноутбучных видеокарточек амд самые жаропрочные и долговечные. Нвидийные чипы очень не любят перегрева и их кремниевый кристал может отслоится от текстолитовой подложки уже через 3-4 перегрева. Вроде только о ультрабуках еще не говорил - ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ В ИХ СТОРОНУ!!!!1111адынадын11!1 Ультрабук это красивая но одноразовая игрушка. 1 http://i.imgur.com/qV9dt.png I have discounted suicide in favor of killing everyone else in the world instead. Умная мысль всегда начинается с // или с #. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но оно и понятно - больше перегрев - быстрее деградация подложки/кристалла - быстрее покупка новой запчасти. Сразу после покупки снимаю радиаторы/кулера и меняю термопасту. Часто попадается смесь жвачки и фольги с отвратительными характеристиками, ещё чаще - сухой порошок с избытком, заливающий весь кристалл, хотя там надо капельку в 0.1 грамма практически, и то если неаккуратно.Про АМД опять же, согласен - у них рабочая температура ниже и ресурс в среднем больше идёт, чем у жирафов.Вообще, очень хочу тут железячную тему, где знающие толк люди могли бы советовать/общаться друг с другом на тему софта/харда. Тематические форумы не предлагать - там много незнакомых людей, будет неуютно. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вообще, очень хочу тут железячную тему, где знающие толк люди могли бы советовать/общаться друг с другом на тему софта/харда.Что мешает создать? 1 Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага, у нас тут можно почти всё . Ссылка на комментарий
Усталый_странник Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня Lenovo B570e. Купил за 15000 руб. в прошлом году. Тянет на максималке отлично. За эти деньги сейчас у нас можно купить ноутбук и мощнее. Но мне хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти