=DS= Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Привет! Очень нужен качественный фон, который использовался для оформления текстур пип-боя 2000 в первых Fallout (грязно коричневый коррозийный металл) или фон текстур пип-боя 3000 из Fallout 4 (потёртая военная олива).Может кто-то делал моды или что-то оформлял и осталось от старых проектов? Буду очень признателен! Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Откуда у простых смертных фоны от пипбоев?!Дерзайте фотошоп и гуглите текстуру, может чего и намешаете похожее. Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Дык вопрос был не к "простым смертным"... Мало ли у кого какие проекты были. Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти