=DS= Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Привет! Решил перепройти Вегас, да вот вопрос возник (не помню было такое раньше или нет): как достичь репутации "кумир" у Братства Стали? Вроде все квесты выполнены в бункере, а всё "любимец". Неужели последний штришок связан с союзом НКР и БС? Запамятовал... Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Привет! Решил перепройти Вегас, да вот вопрос возник (не помню было такое раньше или нет): как достичь репутации "кумир" у Братства Стали? Вроде все квесты выполнены в бункере, а всё "любимец". Неужели последний штришок связан с союзом НКР и БС? Запамятовал...Я не помню, можно ли достичь 'кумира' с БС в Мохаве, но если есть DLC Одинокая Дорога, то в его концовке можно получить плюс к репутации Братства, если пожертвовать Эдди и не взрывать ядерные ракеты 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я не помню, можно ли достичь 'кумира' с БС в Мохаве, но если есть DLC Одинокая Дорога, то в его концовке можно получить плюс к репутации Братства, если пожертвовать Эдди и не взрывать ядерные ракеты О... Вот то оно самое и есть, скорее всего. Спасибо, друг! Память меня с каждым днём покидает. Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти