QweSteR Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Нужна подсказка. Соответствующей темы не вижу, а новую создавать не хочу. Как правильно найти Братство Стали в Фолл1? Не тупо идти в известную локу, а узнать от НПС (получить направление). На Вики инфу не нахожу. Просто думаю пройти игру в ближайшем будущем, но хотелось бы каноничным\правильным способом. Но и бегать искать этого НПС тоже не хочу. Может быть в Джанктауне или Хабе.. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Певец в баре Скам Питт, если расспросить его о пyтешествиях; Мэт - один из караванщиков на самом входе в Хаб, если спросить о картах; Можно банально дойти, нанявшись в охрану любого каравана до туда;Торговец оружием из старого города, если спросить про пyшки покрyче;Спасённый рекрут в старом городе;Вроде y водоторговцев и по квестy о пропавших караванах тоже можно yзнать о них, но отмечается ли на карте не помню. 1 Ссылка на комментарий
XenonBlade Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вроде еще во время квеста Far Go Traders на выяснение пропажи караванов, Рутгер скажет про БС. Everything can be purified by Sacred Flame... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти