РМК Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В интернете наткнулся на упоминание конвертированных моделей из несостоявшегося Fallout 3 под рабочим названием Van Buren. Упоминания старые и ссылок нет... кто ни будь знает где можно найти эти модели, а лучше как извлечь и конвертировать контент из технического демо Van Buren? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Подозреваю, это было что-то из проектов на базе фанатского движка Fallout Online. По крайней мере на некоторых серверах точно вводили игровые модели из VB. Так что в плане работы с моделями есть смысл покопать в этом направлении, поискать соответствующие темы и советов на форумах серверов FOnline. Что до самих ресурсов из Van Buren, они есть в общей датабазе по Fallout. Модели уж точно. Может там присутствует и какая-то полезная документация. 1 Ссылка на комментарий
РМК Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Legend, спасибо это то что я хотел найти. Ссылка на комментарий
Aarne_Avialaynen Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хотел скачать диздоки по ван бюрену (в переведённом виде они были только здесь), но не тут-то было. Мало того что сам раздел с файлами по ван бюрену запрятан так, что не сразу найдёшь, так ещё и файлов нет.http://fallout-archives.com/file/van-buren/- любая ссылка на скачивание выдаёт 404. Как быть? Хотелось бы раздобыть эти переводы. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да, на каком-то этапе что-то пошло не так . Все файлы должны у меня быть на внешнем диске, буду дома - гляну. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Давно ещё писала, что файловым архивом в нынешнем виде пользоваться ужасно неудобно. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне старый тоже нравился больше . Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Еврогеймер про Van Buren. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Неплохо плейлист по разбору контента из VB 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти