Перейти к содержанию

Военная тактика в Нью-Вегасе.


Richardson

Рекомендуемые сообщения

Война между НКР и Легионом - всего лишь фон,на котором происходят события игры,это безусловно не главная ее тема,однако к военным талантам как Цезаря,так и генерала Оливера возникают вопросы.

 

У НКР есть вертиберды,так почему бы им не атаковать с них Легион. Несколько вертолетов со снайперами,а еще лучше с толстяками могут разбить всю армию Легиона,у которого большая часть войск вообще вооружены холодным оружием. ПВО у Цезаря тоже нет,если не считать одну неработающую артиллерийскую пушку.

 

Про Легион и его тактику процитирую самого себя.

 

 

 

Нельсон Легион захватил,отобрав его у НКР. Ниптон вообще занял без боя,у НКР просто нет свободных войск,чтобы их туда послать и организовать защиту.

Численно НКР Легиону сильно уступает, резервов у НКР нет,слишком большой кусок территории они захватили. В тылу бесчинствуют сразу три банды — Ханов, Fiends и Powder Grangers. Да так,что НКРовцы не могут даже высунуть голову,чтобы забрать и похоронить тело рейнджера Моралеса.

Гарнизон в Forlorn Hope полностью деморализован, гарнизон рейнджеров в Мохаве малочисленен,главную базу лагерь Макаррен легко отрезать от остальных,выведя из строя монорельс,тем более тыл НКР наводнен шпионами Легиона. Остальные гарнизоны крайне малочисленны. Единственный боеспособный гарнизон находится только на Дамбе,да еще и это единственное место где есть артиллерия.

Логичнее Цезарю было бы создать отдельные летучие отряды,скорешиться с Powder Grangers и полностью перерезать подвоз продуктов к базам НКР,нападая на караваны,которые вообще не охраняются серьезно. Такая тактика постепенно задушила бы НКР. Через некоторое время все эти базы сами бы начали сдаваться Легиону. Без еды особо не повоюешь  
Ссылка на комментарий

Я припускаю, що гвинтокрили надто цінні, щоб посилати їх у бій без розвідки: Легіон цілком може скористатися гранатометами чи ще чимось, щоб їх збити.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

То что показано в игре не есть истина. в Fallout нужно многое додумывать, армия цезаря из трех палаток лишь способ символически обозначить как оно на самом деле.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...