papay Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Заметил, что у многих бомбит и вообще то соглашусь.Хочу предложить очень хороший сервис https://mega.nz/до 50 гигов бесплатно. И кстати хотелось бы, что бы внешние ссылки открывались в новой вкладке, было бы удобно. Яндекс дискGoogle diskMega.czMediafire.comCopy.comDropbox.comBox.comRghost.ruФайлообменник.рф my-files.rudropmefiles.com Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ок, попробую. У меня на 4shared просто премиум бесплатный пожизненный и 100 гигов места, по этому выбор был очевидный. Просто за этот месяц уже весь трафик съели, так-то я прямые ссылки на скачивание даю, и когда трафик есть, то там даже никаких новых страниц не открывается, а просто скачивание начинается. Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Скорей всего, новых страниц нету, потому что у вас премиум. У меня например стоит аддблок и пока я его не отключил я не мог скачать, так как каждый раз пытается всплыть реклама и он её режит. Ссылка на комментарий
Vault_13 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не, суть в том, что прямые ссылки работают для всех, но пока трафик премиумный есть. Я тогда выложил саундтрек к Fallout 4 и его за один день весь съели . С нового месяца должно обнулиться, но я пока буду всё равно на Mega заливать, вроде удобно. Ссылка на комментарий
papay Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не, суть в том, что прямые ссылки работают для всех, но пока трафик премиумный есть. Я тогда выложил саундтрек к Fallout 4 и его за один день весь съели . С нового месяца должно обнулиться, но я пока буду всё равно на Mega заливать, вроде удобно. можно использовать оба обменника, выбор мать его Ах да, а что насчет открывать в новом окне такие ссылки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти