Популярный пост Генерал Максон Опубликовано 20 июля, 2014 Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2014 Раз уж обмолвился о том, что сочиняю стихи, хочу познакомить вас, уважаемые форумчане, с моим скромным творчеством. Не все стихи записывал на бумагу или в компьютер, поэтому некоторые подзабыл. Буду периодически вспоминать, публиковать в эту тему. Итак, первый стих: - ОПТИМИЗМ - Иногда вот так бывает, Что не можем мы понять: Что же в жизни происходит, Как одно с другим связать? Может быть и так и эдак, Вылезем из кожи вон, И в итоге, напоследок, Верным мы пойдём путём. Главное не расслабляться, В жизни трудности пройти, И тогда наступит счастье, Оптимизм не обойти! 14 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Anton007 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Товарищ Генерал, да вы молодец! Отличные стихи между прочем, да и советую заглянуть на портал: www.stihi.ru Там собственно можно опубликовать свои опусы и пообщаться с другими авторами, ну вдруг понадобится. 1 Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь.
Master Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Хорошие начинания надо поддерживать. Генерал, вы молодец! 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Генерал Максон Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо, приятно. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Ромыч Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 20.07.2014 в 18:14, Генерал Максон сказал: Раз уж обмолвился о том, что сочиняю стихи, хочу познакомить вас, уважаемые форумчане, с моим скромным творчеством. Не все стихи записывал на бумагу или в компьютер, поэтому некоторые подзабыл. Буду периодически вспоминать, публиковать в эту тему. Итак, первый стих: - ОПТИМИЗМ - Иногда вот так бывает, Что не можем мы понять: Что же в жизни происходит, Как одно с другим связать? Может быть и так и эдак, Вылезем из кожи вон, И в итоге, напоследок, Верным мы пойдём путём. Главное не расслабляться, В жизни трудности пройти, И тогда наступит счастье, Оптимизм не обойти! Генерал Максон, привет. А продолжения будут? Интересно стало. Красиво, ритмично и по доброму получилось, главное, простое и запоминающее стихотворение у тебя вышло. Рульно. 1 Сообщите, пожалуйста, когда на Андроид приложение создадут для Tactics и его модов, как сделали для Fallout 2.
Генерал Максон Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 9 часов назад, Ромыч сказал: Генерал Максон, привет. А продолжения будут? Интересно стало. Красиво, ритмично и по доброму получилось, главное, простое и запоминающее стихотворение у тебя вышло. Рульно. Привет! Спасибо, что оценил. Редко вдохновение находит. Каждый стих, можно сказать, единичный случай, но ежели что, поделюсь. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля - ЗИМОЙ КРАСИВО! - Снег идёт - весьма красиво! Валят хлопья за окном. Дети по дворе, игриво Мчат салазки с ветерком. Нахохлившись, сидят синицы, Праздник: Новый год, салют! Да ещё в кормушках птицы Наблюдая, корм клюют. Зимой ведь умиротворённо, Не знаю: кто не любит снег? Наверно только старый дворник, Да и ворчливый домосед. Зима нужна, зимой красиво, Но только если не дубак! Зима ведь так красноречива, Но и прижмёт, порой, за так! С зимой вы шутки не шутите, Надолго покидая кров, Красива-то она красива, Но заморозит - будь готов! В итоге, что хочу сказать я? Любите зиму-красоту! Она особенно прекрасна, Но и гоните прочь тоску! 5 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Ромыч Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 04.02.2026 в 22:50, Генерал Максон сказал: - ЗИМОЙ КРАСИВО! - Снег идёт - весьма красиво! Валят хлопья за окном. Дети по дворе, игриво Мчат салазки с ветерком. Нахохлившись, сидят синицы, Праздник: Новый год, салют! Да ещё в кормушках птицы Наблюдая, корм клюют. Зимой ведь умиротворённо, Не знаю: кто не любит снег? Наверно только старый дворник, Да и ворчливый домосед. Зима нужна, зимой красиво, Но только если не дубак! Зима ведь так красноречива, Но и прижмёт, порой, за так! С зимой вы шутки не шутите, Надолго покидая кров, Красива-то она красива, Но заморозит - будь готов! В итоге, что хочу сказать я? Любите зиму-красоту! Она особенно прекрасна, Но и гоните прочь тоску! Великолепное и колоритное вышло стихотворение. Браво! Тоже зимнюю тему захотелось поддержать: Белый снег Слово снег и слово белый Тут синонимы зимой; Словно свет ночной на небе, Что чарует нас звездой. Снег порхал, ложился наземь. На свету играл сребром. Перья нежно приобняли И покрыли лес пушком. Спят зверушки, мышки сладко В эти месяцы тиши. Может, снится сон им славный: Что сильнейший пощадил. 15.02.2020 осенило что-то меня 4 Сообщите, пожалуйста, когда на Андроид приложение создадут для Tactics и его модов, как сделали для Fallout 2.
Генерал Максон Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля @Ромыч, большое спасибо! Ваш стих мне тоже очень понравилось, хорошо получилось! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Ромыч Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля В 08.02.2026 в 21:23, Генерал Максон сказал: @Ромыч, большое спасибо! Ваш стих мне тоже очень понравилось, хорошо получилось! Спасибо. Сообщите, пожалуйста, когда на Андроид приложение создадут для Tactics и его модов, как сделали для Fallout 2.
Генерал Максон Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта - ТОЙ, ЧТО В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ - (к 8 марта) Милый, добрый сердцу праздник На устах прекрасных дам. Тает снег - весна, прохлада, Посвящаю стих я вам. Настроение такое - Вдохновение пришло, Поделиться позитивом С вами мною решено. Что за день 8 марта? Самый классный день в году. Посвящён он милым дамам, Той, что в сердце берегу. Нашим мамам, сёстрам, дочкам, Бабушкам - на век! И, конечно, не забуду Дорогих коллег. Чтоб уютно было дома, Чистотой сверкало всё, Половинки вас ценили, Чтоб подставили плечо. Ещё я пожелать хочу: Жить в радости всегда, Окружёнными заботой, Хотя бы лет до ста! Исполнения желаний, Крепкого здоровья, Счастья, радости, богатства, Жизни без тревоги. Чтоб очи ваши ярче стали, Светом озарился дом, Я скажу от всех мужчин: С Международным женских днём! 4 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти