Перейти к содержанию

F3: DLC - Квест Уинтропа возродить, Op.Ancorage glitch


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

 

Два не связанных друг с другом вопроса, что б тему еще одну не создавать. :)

 

=1=

 

Когда ГГ впервые появляется в Подземелье, автоматом активируется разговор с Уинтропом. В котором он предлагает repeatable unmarked quest "This Old House". Поскольку, только явившись в поселение и ничего не разведав брать квесты как-то не ролеплейно, я отказался, а потом Уинтроп квестик на металлолом уже не предлагал, ну а сейв входа в Подземелье остался далеко позади.

Искал на фолаут викиа Quest ID этого квеста, чтобы сбросить его, квест в списке есть, а ID не приведен.

К этому времени у ГГ скопилось более полутысячи этих кусочков металлолома, антирадиационные препараты не очень то и нужны, а выбросить металлолом жалко как-то. Можно конечно использовать как альтернативу ремонта оружия...

Уолтера с Мегатонной давно нет (отыгрываю хаотик эвила)...

Может кто может помочь, порыться в геке на предмет Quest ID?

Буду очень признателен.

 

 

=2=

 

Начал Op.Ancorage из аддона, точнее стою перед сим-подом. :)

Слышал, есть глюки, с помощью которых можно из симуляции вынести оружие и броню, думал, в голову приходит только вариант держать предмет в руках, т.к. инвентори очищается и заменяется "реальным" инвентори. Но в V112 проверить нельзя, так как с зажатым в лапках предметом дверь из виртуальной виртуальности не открыть.

В общем, расскажите, пожалуйста, как это делается вкратце интереса ради или ссылку на почитать. Читал на фолаут викиа, но по темам Бейли Кроссроадс и Аванпост Изгоев ничего не нарыл, а читать викию по теме симуляции не хочу по понятным причинам.

Заранее благодарю.

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Никто не знает, а?

 

Знает кто ID квеста, который дает Уинтроп в Подземелье?

 

Как можно из симуляции что-либо вытащить?

 

Пробовал поле победы над генералом класть гаусску на землю и через клавишу Z братьее в руку до разговора с Чейзом, но увы, выйди из симуляции в лапках ничего не было.

 

На Listening Post есть 3 кусочка металлолома которые можно подобрать, удивительно! Но они тоже не остались после выхода из симуляции.

 

Еще нашел наверное давно известный всем способ, как обмануть квартирмейстера и взять скажем и снайперку и ассолт райфл. Тоесть любой набор вооружения которые есть в компьютере в палатке, не отдавая предыдущего квартирмейстеру. Для этого достаточно скинуть на землю стволы, патроны и взрывчатку, квартирмейстер ничего не изымает, но дает новый комплект. Увы, оба эти комплекта также ичезают при выходе из "виртуальной виртуальности" в "виртуальную реальность". :)

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...