Перейти к содержанию

Fallout 2 (Expansion Version) ReBuild by Foxx проблема вылетов при смене локаций

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замечены вылеты изредка при переходе на другую локацию что не так напряжно по прежнему играбельно если бы не одно но пришёл я с майроном на АЗОС и там уже в бункере при использовании лифта для перехода на любой из этажей происходит вылет я той же ошибкой только тут сколько бы я не запускался заново вылетает со 100% вероятностью. 

sFall v5.1.4.0 - место расположение игры

The instruction at 100b6587 referenced memory 192f1e54

The memory could not be read from

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, reversi8029 сказал:

это сейв 

нее это не сейв :) папка c файлами должна быть

Изменено пользователем Strider
Опубликовано (изменено)

сделал ссылку на сейв в старом сообщении , что то в голову не пришло что папку целиком можно в архив засунуть)

Изменено пользователем reversi8029
Опубликовано (изменено)

попробовал сохранение у меня вылета нет, прыгал во всем по этажам, правда пробовал на более старой его сборке 09.05.25.

проблема похоже в самом контенте PR, в сборке у фокса часть карт АЗОСа в редакторе не открываются, вылет с ошибкой, хм, кто-то сделал кривые карты эпы.

в общем писать надо фоксу, тут он не появляется.

Изменено пользователем Strider
Опубликовано

понимаю но у меня нет вк поэтому и не могу написать в группу, и ещё на каком то сайте непомню название банально зарегаться не могу так как там при регистрации ошибку капчи даёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...