Перейти к содержанию

Помогите с затупами

Ave

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как пройти на локацию с депо в Солте. Вроде бы все обшарено, но переход просто не могу найти. В гайдах нигде не говорится как пройти на локацию, то есть подразумевается что ее найти довольно просто. 

Еще странная штука - не могу читать книги и диски. Вот беру "Уголовное дело" у шерифа, нажимаю использовать на перса, ничего не происходит. Боюсь как бы не баг был.

Версия если что 2.4.1 от Foxx, играю в браузере

ПС. причем книги которые для навыков читаются

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ave сказал:

Подскажите пожалуйста как пройти на локацию с депо в Солте.

Переход на севере карты Площадь Возрождения. Прямо по дороге которая слева от полицейского участка.

Изменено пользователем Rokoo
Опубликовано
16 часов назад, Rokoo сказал:

Переход на севере карты Площадь Возрождения. Прямо по дороге которая слева от полицейского участка.

cпсибо, из-за бага почему-то тот переход был черным полем, а не зеленым как обычно

Опубликовано
В 02.11.2025 в 22:37, Ave сказал:

Еще странная штука - не могу читать книги и диски. Вот беру "Уголовное дело" у шерифа, нажимаю использовать на перса, ничего не происходит. Боюсь как бы не баг был.

Прочитанные голодиски добавляются в Пип-бой. В логе только сообщение о том, удалось ли прочитать диск, и о полученном за чтение опыте (если это предполагается).

Опубликовано
19 часов назад, Филеас сказал:

Прочитанные голодиски добавляются в Пип-бой. В логе только сообщение о том, удалось ли прочитать диск, и о полученном за чтение опыте (если это предполагается).

у меня они просто не читаются, те не добавляются в Пип бой

Опубликовано
В 07.11.2025 в 17:35, Ave сказал:

у меня они просто не читаются, те не добавляются в Пип бой

о господи, ларчик открывался так просто.. Надо было из инвентаря кликать на эти диски, а я по привычке после Соноры на них из панели быстрого доступа жму. В любом случае спасибо всем кто ответил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...