Ave Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Подскажите пожалуйста как пройти на локацию с депо в Солте. Вроде бы все обшарено, но переход просто не могу найти. В гайдах нигде не говорится как пройти на локацию, то есть подразумевается что ее найти довольно просто. Еще странная штука - не могу читать книги и диски. Вот беру "Уголовное дело" у шерифа, нажимаю использовать на перса, ничего не происходит. Боюсь как бы не баг был. Версия если что 2.4.1 от Foxx, играю в браузере ПС. причем книги которые для навыков читаются
Rokoo Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) 2 часа назад, Ave сказал: Подскажите пожалуйста как пройти на локацию с депо в Солте. Переход на севере карты Площадь Возрождения. Прямо по дороге которая слева от полицейского участка. Изменено 2 ноября пользователем Rokoo 1
Ave Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 16 часов назад, Rokoo сказал: Переход на севере карты Площадь Возрождения. Прямо по дороге которая слева от полицейского участка. cпсибо, из-за бага почему-то тот переход был черным полем, а не зеленым как обычно
Филеас Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября В 02.11.2025 в 22:37, Ave сказал: Еще странная штука - не могу читать книги и диски. Вот беру "Уголовное дело" у шерифа, нажимаю использовать на перса, ничего не происходит. Боюсь как бы не баг был. Прочитанные голодиски добавляются в Пип-бой. В логе только сообщение о том, удалось ли прочитать диск, и о полученном за чтение опыте (если это предполагается).
Ave Опубликовано Пятница в 14:35 Автор Опубликовано Пятница в 14:35 19 часов назад, Филеас сказал: Прочитанные голодиски добавляются в Пип-бой. В логе только сообщение о том, удалось ли прочитать диск, и о полученном за чтение опыте (если это предполагается). у меня они просто не читаются, те не добавляются в Пип бой
Ave Опубликовано вчера в 18:10 Автор Опубликовано вчера в 18:10 В 07.11.2025 в 17:35, Ave сказал: у меня они просто не читаются, те не добавляются в Пип бой о господи, ларчик открывался так просто.. Надо было из инвентаря кликать на эти диски, а я по привычке после Соноры на них из панели быстрого доступа жму. В любом случае спасибо всем кто ответил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти