Anon100501 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Собственно вопрос: где найти/откуда можно вытащить список перков с требованиями?
Филеас Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Если имеются в виду перки за уровни, то они и условия их получения должны быть идентичны таковым из F2. Перки самой Невады описаны в ФАКе.
Anon100501 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 12 часов назад, Филеас сказал: Если имеются в виду перки за уровни, то они и условия их получения должны быть идентичны таковым из F2. Перки самой Невады описаны в ФАКе. Насколько я помню, они не идентичны. И я не вижу никакого фака с перками, можно ссылку?
Филеас Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) В 02.11.2025 в 11:48, Anon100501 сказал: И я не вижу никакого фака с перками, можно ссылку? https://fallout-of-nevada.fandom.com/ru/wiki/SPECIAL Изменено 4 ноября пользователем Филеас
Anon100501 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 8 часов назад, Филеас сказал: https://fallout-of-nevada.fandom.com/ru/wiki/SPECIAL И чего ты сказать-то этим хотел? На вики ничего нет, там кучка полупустых статей и половина перков отсутствует. А давно дохлая тема о прохождении вообще не в тему.
Филеас Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 13 часов назад, Anon100501 сказал: А давно дохлая тема о прохождении вообще не в тему. В первом сообщении дохлой темы ссылка на ФАК по Неваде. Как я уже говорил, большинство перков в Неваде соответствуют перкам оригинала.
Anon100501 Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 16 часов назад, Филеас сказал: В первом сообщении дохлой темы ссылка на ФАК по Неваде. Как я уже говорил, большинство перков в Неваде соответствуют перкам оригинала. В факе ничего нет. Меня не устраивает "большинство", игра уже скоро совершеннолетие справит, а банального списка перков нигде нет.
Филеас Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, Anon100501 сказал: Меня не устраивает "большинство", игра уже скоро совершеннолетие справит, а банального списка перков нигде нет. Продолжай вести наблюдение и верить, что в Неваде какие-то особенные перки. Удачи в поисках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти