Fishy Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 (изменено) Может я, конечно, слепой, но в условиях регистрации написано, что на footerе должна быть политика конфиденциальности, хотя на нём только выбор языка, темы, обратная связь и "отметить как прочитанное", которое появляется только при входе. Изменено 27 июля, 2025 пользователем Fishy 1
VatsOfGoo Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 В 28.07.2025 в 02:01, Fishy сказал: Может я, конечно, слепой, но в условиях регистрации написано, что на footerе должна быть политика конфиденциальности, хотя на нём только выбор языка, темы, обратная связь и "отметить как прочитанное", которое появляется только при входе. Теперь есть, но по-хорошему всё это надо переписать. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 Надо было её сделать справа от кнопки "Отметить сайт прочитанным", а то по привычке туда кликаю. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 @VatsOfGoo, ну, так что, можно "Политику конфиденциальности" и "Отметить сайт прочитанным" поменять местами? Я уже запарился тыкать в "Политику конфиденциальности", затем обратно. Привык уже за много лет к расположению кнопок. Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 В 13.08.2025 в 04:25, Генерал Максон сказал: ну, так что, можно "Политику конфиденциальности" и "Отметить сайт прочитанным" поменять местами? Нет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти