Перейти к содержанию

Fallout 2 Fixed Edition соответствует идеям оригинала?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно решил пройти всю серию Fallout ради атмосферы и уникальной задумки, сейчас приближаюсь к концу первой части. Наткнулся на этот сайт, а за одно и на Fixed edition, пока искал моды на сортировку инвентаря. Зная, сколько интересных взаимодействий были вырезаны из первой части, меня интригует Fixed edition, но я хочу знать, насколько он близок к задумке ванильного второго Falloutа.

Опубликовано

В отличии от первой игры, где немалая часть вырезанного восстановлена автором сборки, в сиквеле практически весть подобный контент это встроенный проект реставрации и специализированные под него моды. В целом к задумке близко, местами очень удобно и графически цельно. Есть явные проблемы с излишним захламлением карт и качеством новых текстов. Но это типично для фанатского творчества, не критично.

Опубликовано
В 28.07.2025 в 00:55, Fishy сказал:

Я недавно решил пройти всю серию Fallout ради атмосферы и уникальной задумки, сейчас приближаюсь к концу первой части. Наткнулся на этот сайт, а за одно и на Fixed edition, пока искал моды на сортировку инвентаря. Зная, сколько интересных взаимодействий были вырезаны из первой части, меня интригует Fixed edition, но я хочу знать, насколько он близок к задумке ванильного второго Falloutа.

есть ещё Fallout 1 ET TU.

восстановленный контент, но так же изменения геймплея и некоторые другие нововведения. более перспективный, т.к. на движке Ф2.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
В 10.08.2025 в 20:15, QweSteR сказал:

есть ещё Fallout 1 ET TU

Он завершён уже или ещё пилится?

Опубликовано
4 часа назад, SMV сказал:

Он завершён уже или ещё пилится?

ETTU давно завершён. Автор теперь только вносит разные изменения. Никакие глобальные изменения пока не планируются.

Мр.Сталин готовит сборку под свежий сФалл5 и ЭТТУ 1.13. Ну и всякое по мелочи там будет...

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...