Galaxy News Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Небольшая команда во главе уже с известным нам Александром Березиным (он же Red888guns) полноценно анонсировала свой проект — ретро шутер на открытом движке GZDoom под названием Fallout: Bakersfield. В сети уже выкладывали скриншоты из игры, а также несколько лет назад был представлен тизер, однако сейчас авторы выложили полноценный игровой трейлер. По заявлениям разработчиков проект будет непродолжительным, всего около часа игрового процесса, а также в видеоролике указано, что игра завершена примерно на 60%. Предварительная дата выхода — 2027 год. Начинание разработчиков можно поддержать материально на их канале в сервисе Boosty. 6
HoeFromReno Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Выглядит очень стильно и очень многообещающе, аж челюсть зашевелилась от предвкушения. 1
Strider Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Фаллаут в 3D от третьего лица это зашквар. Ребятам заняться нечем, 100% выпустят очередной трешь. 1
Legend Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Вроде как это не "Фаллаут в 3D", это шутер по мотивам, вдохновленный локацией Некрополиса, загрузочными экранами оттуда, открывающей темой первой части и тем самым артом при установке.
VatsOfGoo Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Проект некоммерческий, поэтому пускай экспериментируют как хотят. Пока что получается очень даже любопытно. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Та же серия Ashes на GZDoom - тоже постапок шутер с элементами РПГ - вышла очень приятной для игры. А тут стилистика и анимации совсем на другом уровне. На трэш пока не похоже. 2
Генерал Максон Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Меня тоже заинтересовало, единственное: короткая будет. Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Очень мне нравится визуал, хотя иногда есть расхождения. И очень хорошо, что они делают ОЧЕНЬ короткую игру. Главное бы сделали. И выложились на 100 процентов. Ибо нефиг городить супер-проекты. Что там от РПГ будет? Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Fallout45 Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 Ну наконец-то вспомнили про классику fallout, я не против погулять по Некрополю 2
CelmanCtraik Опубликовано 8 августа, 2025 Опубликовано 8 августа, 2025 Вполне неплохо. Да они не станут альтернативой 3, но приблизятся к ней если то что я увидел правда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти