Galaxy News Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Авторы масштабной модификации Fallout: Nuevo México для Fallout: New Vegas столкнулись с очередными трудностями и на этот раз окончательно остановили разработку. Об этой печальной новости на официальном Discord-сервере сообщил лидер проекта, скрывающийся под никнеймом Zapshock: «Этот проект был моей страстью, моей одержимостью и огромной частью моей жизни на протяжении многих лет. Я потратил на него тысячи часов, работая над ним утром, днем и до поздней ночи. Но, как бы я ни любил этот проект, мне нужно поставить на первое место свое психическое здоровье и посмотреть реальности в лицо. Команда маленькая (меньше четырех человек), объем работы огромный, а предстоящие расходы, как финансовые, так и личные, слишком велики. Продолжать работу просто невыгодно для меня и всех участников, включая актеров озвучки.» Также в сети гуляет неофициальная версия окончания разработки мода, а именно — депортация лидера проекта в Мексику, в связи с его нелегальным пребыванием на территории США. Где бы правда не скрывалась, сообщество Fallout лишилось ещё одного потенциально хорошего мода для любимой вселенной. 1
Генерал Максон Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Недавно писал про камень в огород энтузиастам, вот, что и требовалось доказать... увы. Egon Spengler - Classic Games
Стив Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Как жаль. Честно говоря, я сам не знал что этот проект существовал
Lone_Wolf Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Эта инфа уже неделю-назад была, как и опровержение депортации разраба. С одной стороны жаль, проект выглядел интересно, с другой - достаточно предсказуемый исход. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
QweSteR Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 21 час назад, Стив сказал: Как жаль. Честно говоря, я сам не знал что этот проект существовал вот моя статья про моды для Ф3\4 Fallout: Project Arroyo - Закрыт! Fallout: Vault 13 - Закрыт! Fallout: Capital Wasteland Fallout: London - Релиз! Fallout: Appalachia Fallout: Empire Wastes Fallout 4: New Vegas - Закрыт! Fallout: Revelation Blues Fallout: Nuevo México - Закрыт! Fallout: Free Cheyenne 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти