Перейти к содержанию

Второй трейлер фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» (2024)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти четыре месяца назад кинокомпания Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер постапокалиптического боевика «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» (2024), предыстории хита 2015 года — «Безумный Макс: Дорога ярости». Теперь же пришла очередь второго, наиболее расширенного, видеоролика.

Прошедшая треть года пошла явно на пользу новому проекту Джорджа Миллера, который всё ещё находится в производстве: графика похорошела (хотя и по-прежнему бросается в глаза), цветокоррекция стала приятнее и ровнее.

Фильм в мировом прокате должен стартовать уже 22 мая 2024 года, однако в России официально в кинотеатрах выпущен не будет из-за ухода Warner Bros. с нашего кинорынка. Вполне вероятно, что показ будет организован по схеме так называемого «серого проката» и увидеть его на больших экранах всё-таки получится.

Опубликовано

Как много маленьких Фуриёс =) Походу флешбеки станут главной темой фильма.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Судя по всему, эпичный заруб будет. Что та часть, что эта - они все-таки осилили снять то, что физически не потянули в восьмидесятые. 

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

Опубликовано
В 21.03.2024 в 16:18, StateTrooper сказал:

Судя по всему, эпичный заруб будет. Что та часть, что эта - они все-таки осилили снять то, что физически не потянули в восьмидесятые. 

Могли бы и в 80е, в то время крутые каскадёры били, ибо эффектов ещё не было. Но. Макс за копейки снимался, соответственно на большее и денег не было.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Насколько я помню, создатели отмечали, что в те времена несмотря на весь треш-каскадерский навык тогда физически еще не было ни камер таких, ни технологий, что бы снять именно так, как им хотелось. Собственно, они это отмечали потому, что в "дороге ярости" удалось воплотить именнно то, чего хотелось на съемках второй части.

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...