Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В начале февраля в интернете состоялся фестиваль модов на движке Creation Engine, названный организаторами — C3 (Community Creations Con). На этом мероприятии было показано множество модов на движках от компании Bethesda Game Studios. Естественно нас интересуют, в первую очередь, моды на Fallout, поэтому пробежимся по основным заметным представителям данного мероприятия.

 

Первый и самый заметный мод, который разрабатывается уже несколько лет — это мод Project Arroyo, как не сложно догадаться, команда планирует перенести Fallout 2 на движок Fallout 4. Вряд ли разработчики смогут полностью воплотить эту идею в жизнь, но наблюдать за работой интересно. Сейчас команда активно ищет единомышленников.

 

Следующая из наиболее заметных модификаций — это Capital Wasteland. Разработчики переносят Fallout 3 на движок Fallout 4 и уже успели выпустить DLC Point Lookout. На фестивале был представлен игровой процесс другого DLC, которое ожидается к выходу: The Pitt. Судя по видеоролику, работа проделана огромная и ждать мода осталось не так уж и долго.

 

Традиционно не пропускает никакие мероприятия команда Team FOLON со своим модом Fallout: London. Модификация должна выйти уже в апреле и находится на финальных стадиях разработки, поэтому свежий видеоролик содержит только игровой процесс без каких-либо существенных новостей.

 

Далее стоит обратить внимание на Fallout: Revelation Blues: модификацию на технологии Fallout: New Vegas, которая ставит перед собой целью воплотить идеи Van Buren, отменённого Fallout 3 от Black Isle Studios. Видеоролик показывает немного игрового процесса, где узнаётся мормонское поселение на руинах городка Огден, штат Юта.

 

Fallout: Appalachia — это мод, который в этот раз не удостоился свежим видеороликом и вообще сильно рискует нарваться на юристов Microsoft, так как разработчики планируют перенести карту мультиплеерного Fallout 76 в одиночную Fallout 4.

 

Fallout: Nuevo México также обошёлся без трейлеров, однако до сих пор находится в разработке. Как не сложно догадаться, модификация добавит штат Нью-Мексико в Fallout: New Vegas, новые фракции, оружие и квесты.

 

Fallout: Empire Wastes перенесёт игрока на остров Манхэттен после ядерной войны. Развалины Нью-Йорка, метро и прочие достопримечательности уже несколько лет пытаются перенести на движок Fallout 4. В этот раз также без отдельного видео.

 

Fallout: Free Cheyenne — по сути это продолжение истории Fallout: New Vegas на его же движке. Курьер попадает в агломерацию города Денвер. Разработчики обещают карту, по масштабам сравнимую с оригинальной игрой и даже больше.

 

Мы разобрали крупные модификации, попавшие под обсуждение на Community Creations Con. Вряд ли большинство из них доживёт до полноценного выхода, однако, если вам нравятся модификации, то что-нибудь из представленного явно поселится у вас в закладках.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий

От меня супер-расширенная версия.

 

Я расскажу про 10 крупных модификаций для Fallout 4 и Fallout: New Vegas. И наверняка вам будет интересно узнать про минимум 9 попыток фанатских ремейков классических Fallout.

 

И для справки:

 

Fallout: Vault 13 - Fallout 1 на движке игры Fallout 4 (Creation Engine).
Fallout The Story - Fallout 1 на движке игры Fallout 3 (Gamebryo).

 

Fallout 4: Project Arroy - Fallout 2 на движке игры Fallout 4 (Creation Engine).
Fallout: The Way of Chosen - Fallout 2 на движке игры Fallout: New Vegas (Gamebryo).
Fallout 2 Remake 3D - Fallout 2 на движке игры DOOM (Build).
Open Fallout Mod - Fallout 2 на движке игры Fallout: TACTICS (Phoenix Engine).

 

Fallout: Revelation Blues- Van Buren на движке игры Fallout: New Vegas (Gamebryo).
Fallout: Yesterday (by Hexer) - Van Buren на движке игры Fallout 2 (Fallout Engine).
Project Van Buren (by Adam Lacko) - Van Buren на движке Unity Engine.

 

Fallout: Capital Wasteland - Fallout 3 на движке игры Fallout 4 (Gamebryo).

 

Fallout 4: New Vegas - Fallout: New Vegas на движке игры Fallout 4 (Gamebryo).

 

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - мой блог/обзоры по CRPG | realmsdenis@list.ru | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...