Перейти к содержанию

Первый трейлер Furiosa: A Mad Max Saga


Galaxy News

Рекомендуемые сообщения

Кинокомпания Warner Bros. Pictures в рамках бразильского Comic Con Experience 2023 опубликовала первый трейлер и постер продолжения серии постапокалиптических боевиков Mad Max.

Furiosa: A Mad Max Saga — это приквел вышедшего уже почти 10 лет назад Mad Max: Fury Road (2015). История расскажет о молодости Фуриосы, которую в прошлом фильме сыграла Шарлиз Терон. В новом боевике эта роль отдана Ане Тейлор-Джой, а её противником станет Крис Хемсворт в роли военачальника Дементуса.

Первоначально фильм должен был появиться на больших экранах 23 июня 2023 года, затем премьеру перенесли на 24 мая 2024, однако в трейлере обозначен лишь 2024 год.

Производством фильма занималась кинокомпания бессменного режиссёра саги Джорджа Миллера Kennedy Miller Mitchell, а продюсированием — австралийская Village Roadshow Pictures.

От себя отметим, что, судя по видеоролику, на этот раз создатели киноленты не пожалели компьютерной графики и добавили её с лихвой. Хорошо это или плохо — решать каждому из вас самостоятельно.

FRIOSA_VERT_CCXP_1sht_2764x4096_DOM (1).jpg

 

 

Ссылка на комментарий

Негативно отношусь к обилию графики в фильмах. И здесь, похоже, Миллер не смог удержаться о современных тенденций. Очень жаль.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Ссылка на комментарий

Постпродакшн - один из самых долгих этапов. Там могут по сто раз на дню цвет выводить и т.д. и т.п. Еще стоит добавить момент, что у Миллера были проблемы в прошлый раз с WB, правительством местным (Намибия) из-за обилия техники, трюков, техники безопасности.

 

К обилию графики отношусь негативно. На данный момент она все равно не вышла на тот уровень, когда мозг не замечает подвоха. Зачастую качественные миниатюры и прочие приемы выглядят лучше, т.к. имеют естественный объем, текстуру и т.д. Надеюсь, что в итоговом варианте будет не хуже, чем в Дороге Ярости.

 

Подозреваю, что фильм будет разбит на несколько глав из серии "год спустя" и т.д. Да и с учетом того, что все фильмы Mad Max разные, тут может быть и что-то отличное, от Дороги Ярости. Но сейчас времена другие, и та же WB может задавить своим очень "нужным" мнением, конечно, мол делай еще раз Дорогу Ярости, но дешевле.

Изменено пользователем Hobart
Ссылка на комментарий

Да там по трейлеру видно что как в "Дороге" и близко не будет. По крайней мере экшн сцены с актёрами всё в графонии. Покатушки крупными планами может ещё оставят натуральными.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

 

Вот для сравнения первый трейлер Дороги Ярости с Comic-Con 2014.

 

Надо поискать старые концепты Миллера 90-х: там и Фуриоса была и т.д. Еще на старом форуме выкладывал во времена Vault_13, когда еще менюшка была в стиле Fallout, потом форум угнали, восстановили в 2013... Это же лет 10 назад было, если не больше))

Изменено пользователем Hobart
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...