Генерал Максон Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1991 год. После победы над Виго Карпатским (событий кинофильма "Охотники за привидениями 2" 1989 года) прошло 2 года, призрачная активность начинает набирать новые обороты, а значит настало время действовать!В качестве добровольца для испытания модернизированного протонного блока к Охотникам за привидениями приходит новичок, которого доблестные учёные-парапсихологи сразу зачисляют в свои ряды. Игра - самая что ни на есть каноничная часть серии, так как над её созданием работали авторы сценария Дэн Эйкройд (исполнитель роли доктора Рэймонда Стэнтза) и ныне покойный Гарольд Рамис (исполнитель роли доктора Игона Спенглера), плюс ко всему все актёры оригинального состава также подарили игре свой внешний вид и голос, как в одноимённом кинофильме. Перечислю поимённо главных персонажей и актёров, сыгравших их:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман (актёр);4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор (актёр);5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз (актриса);6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек (актёр). В 1-й серии вас ожидает знакомство с Охотниками за привидениями, первые испытания протонного блока, и, конечно же, первое рабочее задание, в котором новичок пройдёт боевое крещения в Отеле Седжвик. Данная версия игры является ремастередом 2019 года, первоначальный вариант игры вышел в 2009 году. Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение. 4 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Флуд почистил, ибо такой проект надо, в принципе!, обсудить от и до, чего я и жду, собственно говоря, а не сообщения типа "надо позже опубликовывать, после HD-обработки". Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Продолжаю проходить игру "Ghostbusters: The Video Game Remastered" 2019 года, над которой ещё во второй половине нулевых годов работали авторы сценария Дэн Эйкройд и Гарольд Рамис. Напомню, оригинал игры под названием "Ghostbusters: The Video Game" вышел ещё в 2009 году.Плюс ко всему все актёры оригинального состава также подарили игре свой внешний вид и голос, как в одноимённом кинофильме. В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман (актёр);4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор (актёр);5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз (актриса);6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек (актёр). Во 2-й серии Охотников за привидениями ожидает повторная встреча с Зефирным Моряком (ведь они его победили ещё в 1984 году, подробности в описании после сканирования Зефира). Справедливости ради, стоит отметить, что для нашего новичка, который вливается в коллектив отважных учёных-парапсихологов, это первая встреча с монстром! Ах да! Ещё наша старая добрая ECTO-1 покажет некое новшество, разработанное Игоном Спенглером! Уверяю вас, это будет круто! Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение. 3 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария); 2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария); 3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман; 4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор; 5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз; 6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек; 7. Алисса Милано - эксперт по гозерианству Илисса Селвин. В 3-й серии Охотников за привидениями ожидает повторная встреча с призраком библиотекарши из Нью-Йоркской публичной библиотеки. Это был самый первый призрак, которого они встретили, вообще, ещё в 1984 году когда работали в университете. На тот момент Рэй, Питер и Игон ещё не были Охотниками за привидениями, к тому же, не знали Уинстона. Для нашего же новичка, как и в случае с Зефирным Моряком, сия встреча со старой призрачной библиотекаршей будет первой. Но, как говорится, не библиотекаршей едины... Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение. 2 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман;4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор;5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз;6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек;7. Алисса Милано - эксперт по гозерианству Илисса Селвин. В 4-й серии Охотники за привидениями направляются в Музей естественной истории для обследования на наличие паранормальной активности. 2 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман;4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор;5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз;6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек;7. Алисса Милано - эксперт по гозерианству Илисса Селвин. В 5-й серии Охотники за привидениями вновь посещают уже знакомый нам Отель Седжвик, дабы раскрыть его страшную, загадочную и мистическую тайну! ------------------------------------------------------- В 6-й серии Охотники за привидениями садятся на борт баркаса ECTO-8 (до этой игры я не знал, что у них, помимо ECTO-1, есть ещё какой-либо транспорт), и направляются на Остров Архитектора Иво Шандора. Наших отважных учёных-парапсихологов, а также кадета, ждёт немало сюрпризов. 3 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман;4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор;5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз;6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек;7. Алисса Милано - эксперт по гозерианству Илисса Селвин. В 7-й серии Охотники за привидениями поставят жирную точку во всей этой истории. Грандиозный финал! 3 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 Представляю вашему вниманию бонусное видео, завершающее данный проект. В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман;4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор. Приятного просмотра, и спасибо, что были со мной на протяжении проекта, который очень важен для меня, ведь я - самый что ни на есть фанат "Охотников за привидениями"! 2 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 Представляю вашему вниманию игровой фильм "Охотники за привидениями (1991)", плюс лучшие геймплейные моменты. Фильм создан мной с использованием материала из моего полного прохождения игры "Ghostbusters: The Video Game Remastered". Приятного просмотра!В главных ролях:1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария);2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария);3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман;4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор;5. Кадет (новичок "Охотников за привидениями") - Райан Френч;6. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз;7. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек;8. Алисса Милано - эксперт по гозерианству Илисса Селвин. 1 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Представляю вашему вниманию распаковку подарка от моей любимой жены (автора рукодельного канала "Юлия В Беседке") - диска с игрой "Ghostbusters: The Video Game (USA)" 2009 года от Terminal Reality, для консоли 7-го поколения от компании Microsoft - XBOX 360. После распаковки я инсталлирую игру на жёсткий диски консоли, ну а далее, ожидайте первую серию моего нового проекта. Приятного просмотра! 3 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 1991 год. После победы над Виго Карпатским (событий кинофильма "Охотники за привидениями 2" 1989 года) прошло 2 года, призрачная активность начинает набирать новые обороты, а значит настало время действовать! В качестве добровольца для испытания модернизированного протонного блока к Охотникам за привидениями приходит новичок, которого доблестные учёные-парапсихологи сразу зачисляют в свои ряды. Игра - самая что ни на есть каноничная часть серии, так как над её созданием работали авторы сценария Дэн Эйкройд (исполнитель роли доктора Рэймонда Стэнтза) и ныне покойный Гарольд Рамис (исполнитель роли доктора Игона Спенглера), плюс ко всему все актёры оригинального состава также подарили игре свой внешний вид и голос, как в одноимённом кинофильме. Перечислю поимённо главных персонажей и актёров, сыгравших их: 1. Гарольд Рамис - доктор Игон Спенглер (актёр и автор сценария); 2. Дэн Эйкройд - доктор Рэймонд Стэнтз (актёр и автор сценария); 3. Билл Мюррей - доктор Питер Венкман (актёр); 4. Эрни Хадсон - Уинстон Зеддемор (актёр); 5. Энни Поттс - секретарь Охотников за привидениями Джанин Мелнитз (актриса); 6. Уильям Атертон - чиновник Уолтер Пек (актёр). В 1-й серии вас ожидает знакомство с Охотниками за привидениями, первые испытания протонного блока, и, конечно же, первое рабочее задание, в котором новичок пройдёт боевое крещения в Отеле Седжвик. Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение. 2 Egon Spengler - Classic Games
Генерал Максон Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Во 2-й серии Охотников за привидениями ожидает повторная встреча с Гозером, принявшим облик Зефирного Моряка (первая победа была ещё в 1984 году). Справедливости ради, стоит отметить, что для нашего новичка, который вливается в коллектив отважных учёных-парапсихологов, это первая встреча с монстром! Ах да! Ещё наша старая добрая ECTO-1 покажет некое новшество, разработанное Игоном Спенглером! Уверяю вас, это будет круто! Приятного просмотра и побольше комментариев! Для меня, как старого фаната "Охотников за привидениями", сей проект имеет огромнейшее значение. 3 Egon Spengler - Classic Games
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти