Danil Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 как сменить основную кнопку мыши? (с ЛКМ на ПКМ) Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 как сменить основную кнопку мыши? (с ЛКМ на ПКМ)Да как и везде. Если уже в игре, то нажмите esc, найдите графу настройки, и в ней управление. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да как и везде. Если уже в игре, то нажмите esc, найдите графу настройки, и в ней управление.я не о атаке и прицеле мне нужно чтобы в меню основная была пкм Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 тогда надо наверное мод искать.Может что-то типо этого https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/7374?showtopic=3621745&p=51270342&tab=description там в комментах один написал такое: Я люблю это! Это заставляет привязки клавиш вести себя так же, как и в Skyrim, все, что вы повторно связываете, теперь также влияет на клавиши меню с дополнительным бонусом, заключающимся в возможности сопоставить горячие клавиши 1-12 в игре! Он также исправляет возможность перемещаться в режиме мастерской, если вы пользуетесь клавишами со стрелками. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти