Danil Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 как сменить основную кнопку мыши? (с ЛКМ на ПКМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 как сменить основную кнопку мыши? (с ЛКМ на ПКМ)Да как и везде. Если уже в игре, то нажмите esc, найдите графу настройки, и в ней управление. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да как и везде. Если уже в игре, то нажмите esc, найдите графу настройки, и в ней управление.я не о атаке и прицеле мне нужно чтобы в меню основная была пкм 0 Цитата Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 тогда надо наверное мод искать.Может что-то типо этого https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/7374?showtopic=3621745&p=51270342&tab=description там в комментах один написал такое: Я люблю это! Это заставляет привязки клавиш вести себя так же, как и в Skyrim, все, что вы повторно связываете, теперь также влияет на клавиши меню с дополнительным бонусом, заключающимся в возможности сопоставить горячие клавиши 1-12 в игре! Он также исправляет возможность перемещаться в режиме мастерской, если вы пользуетесь клавишами со стрелками. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.