david0 Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 В Мегамоде 2.47.6 v2 , sfall 4.3.0.2 - не получается во второй раз войти в Убежище 14 к мутантам ( на экране не показываеться вход в бункер). Что делать?
andjey__ Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 (изменено) Приветствую! Появились следующие ошибки, после рестарта ПК и установки обновлений: Could not load DirectX This program reqires Windows 95 with DirectX 3.0a or later or Windows NT version 4.0 with service pack 3 or greater. Никто не сталкивался? на windows11 22.09.2025 обновилась система, возможно обновления висели давно месяц ПК не перегружался. Пробовал чистить реестр, ставить DirectX, менять разрешения в SF-Configurator v2.30 использовал мод 4 1280х720 DirectX 9 Откатывался на предыдущие точки восстановления - не помогло, + sfc /scan now Доп файлы и ини залил сюда со сrринами: https://cloud.mail.ru/public/LqQ4/Rc5uxxkDV Если менять Mode на d3dx 7 то выдает ошибку The instruction at 00000000 referenced memory at 000000000 The memory could not be written Click on OK to terminate the application Изменено 22 сентября, 2025 пользователем andjey__
Anna-Maria Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Только снести игру и установить заново шаг-за-шагом. Попробуйте сначала запустить игру от имени Администратора и в режиме совместимости с Windows XP - вдруг поможет? Игра очень древняя, с Win 11 ладит плохо. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
SMV Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 11 часов назад, Anna-Maria сказал: Игра очень древняя, с Win 11 ладит плохо. Нормально она ладит, по крайней мере с UPU и RPU. А по Fixed Edition это у его автора надо спрашивать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти