Legend Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Фанатская озвучка на "Вегас". Более ста актёров, пятьдесят шесть тысяч реплик, более сорока часов непрерывной речи. Пока бетка. Дополняхи ожидаются.Брать тyт: http://cool-games.info/falloutnv Типа обзор с примерами: 6 Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Посмотрел ролики с озвучкой... как-то не везде прекрасно. Не-не, честь и хвала энтузиастам и спасибо за труд. Но некоторые голоса совсем не подходят. В целом автор канала FALLO4 об этом упоминает. Разделяю его мнение. Такое ощущения, что отдельны персонажи были розданы "своим". Но тут играть нужно, чтобы полностью понять чего и к чему. Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Интересно, а зачем им в обязательном порядке нужен e-mail пользователя при скачивании))) Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Предполагаю, потомy что формально это бета-тест, где тестер потом отписывается о багах/необходимых правках и т.д. Нy, а про голоса - yровень озвyчки фанатский со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий
Ghost_Mix89 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Русификатор звука Fallout: New Vegas от Peter RodgersВерсия перевода 1.0 от 15.11.2017Техническая часть: Peter RodgersОзвучено систезатором речи IVONA Maxim и Tatyana. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5505833 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Русификатор звука Fallout: New Vegas от Peter RodgersВерсия перевода 1.0 от 15.11.2017Техническая часть: Peter RodgersОзвучено систезатором речи IVONA Maxim и Tatyana. Не, это не серьёзно, сразy с этим ассоциации. 3 Ссылка на комментарий
Denkor Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Кстати, официальная на ф3 тож не фонтан была. И на нв, думаю, они бы сделали не лучше предложенных здесь любителей. Ссылка на комментарий
Женя_Мальцев Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Лучше бы нормальный руссификатор текста сделали сначала, а потом уже и озвучку можно было бы делать. Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А что не так с текстом? Док.Митчел норм озвучен, к закадровому голосу тоже нет претензий. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Можно поподробнее? Вот у меня есть Steam-версия Fallout New Vegas со всеми DLC.Как установить этот русификатор и второе - мне ничего Steam не сделает за вмешательство в файлы игры?Наверное лучше ковырять дисковую версию игры?(она у меня тоже есть, но без DLC) Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Можно поподробнее? Вот у меня есть Steam-версия Fallout New Vegas со всеми DLC.Как установить этот русификатор и второе - мне ничего Steam не сделает за вмешательство в файлы игры?Наверное лучше ковырять дисковую версию игры?(она у меня тоже есть, но без DLC)https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1877470887 Озвyчка для ДЛЦ делается, но хитрые авторы дадyт только за донат. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Можно поподробнее? Вот у меня есть Steam-версия Fallout New Vegas со всеми DLC.Как установить этот русификатор и второе - мне ничего Steam не сделает за вмешательство в файлы игры?Наверное лучше ковырять дисковую версию игры?(она у меня тоже есть, но без DLC)Кому ты нужен)) Все что он тебе сделает, вернет обычную версию, когда синхронизируешь и сам проверишь целостность игры). Не знаю, что там за перевод, но когда пишут более 100 актеров и 56 программистов, доверия это не вызывает (если это не мировой гигант конечно). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3-ю больше люблю, чем NV, но решил написать. Данное мнение субъективное и личное, отвечать на него не обязательно. Бегло пробежался - это полный мрак. Покупать такой отстой, ЛИЧНО (это чтобы понимали некоторые) я не намерен и вообще не понимаю зачем делать перевод для таких масштабных игр, если не осознаешь чем занимаешься. Есть приятные голоса (профессиональные), не отрицаю, но в купе общего перевода мне их жаль. Говорит к примеру НПС и ты прямо проникаешься к нему, но тут выскакивает пискляво-кривой (особенно женский) голос - всё, уже не интересно и вся атмосфера игры теряется. Мне профессиональный перевод от 1С для Трёшки не понравился и предпочитаю оригинал, а тут любители решили заработать и всё. Самай масштабный и качественный проект перевода озвучки от фанатов - это Bioshok Infinity и бесплатный. Также узнал зачем им нужно мыло при скачке - это мыло можно использовать для создателей перевода, пригодится в некоторых моментах. Если кому-то надо, то даже платный перевод я выложу на трекере. 3 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Не знаю, что там за переводПеревод там, собственно, официальный. Поэтомy откровенных выкидышей типа "Война всегда одна" как в версии перевода от Strategic Music для 4 части тyт не найти (для многих это ключевой момент). А вот озвyчка - своя.В целом качество её "на безрыбье", так и есть. Для тех кто без родной речи нy вот совсем играть не может.Но по сравнению со многими и многими любительскими аналогами прошлого вполне приличный... Фаргyсом, например. С поправкой на количество материала. Что до заработка и прозрачности информации, то пyсть останется на совести авторов.Альтернативные ссылки кидайте в темy - прикрепим. Моё дело возможностью поделиться, а пользоваться ли, откyда качать и связываться ли с авторами почтами и донатами пyсть каждый реашает сам. 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 У Фаргуса тоже женские голоса страдали, я не знаю чем это объяснить, но возможно девушки просто не могут озвучивать постапокалипсис и не принимают его серьезность. Как всегда ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Не понимаю, вообще зачем нужна русская озвучка в игре, где столько разных персонажей и диалогов. Во-первых, качественно перевести и озвучить такую игру, ну уж слишком сложно. Во-вторых, это же Вегас, дикий запад, там многие персонажи говорят со своими специфичными акцентами, переведёшь это на русский - теряешь часть атмосферы. Ну и в третьих, тем кто не знает английский, наоборот полезнее играть без озвучки (только с русским текстом), авось подучат свой инглиш) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Lone_Wolf, атмосфера - это само собой, конечно, но чтение субтитров отвлекает от игрового процесса. Именно поэтому я больше предпочитаю Fallout 3, нежели New Vegas, хоть мне по содержанию обе части по душе.Всё же, есть некоторые сомнения на счет замены файлов в Steam-версии, не хочется, чтобы аккаунт забанили - ведь на сколько я знаю, по правилам Steam это запрещено. Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Lone_Wolf, атмосфера - это само собой, конечно, но чтение субтитров отвлекает от игрового процесса. Именно поэтому я больше предпочитаю Fallout 3, нежели New Vegas, хоть мне по содержанию обе части по душе.Всё же, есть некоторые сомнения на счет замены файлов в Steam-версии, не хочется, чтобы аккаунт забанили - ведь на сколько я знаю, по правилам Steam это запрещено.Ты не прав. Иначе почему в стиме есть рубрика пиратских переводов представленных официально? Есть русификаторы и моды, в которые играют и подменяют. Даже моя устаревшая раздача есть. Люди активно пишут мануалы и инструкции, как запустить ту или иную версию игры. И добавить в список игр, те, которые приобретались иным путем. Ты ведь не ломаешь серваки стима, не перепродаешь аккаунты... тогда чего боишься? "Купил игру, но играть не будешь, т.к. за это забанят".Другой вариант: нечаянно удалил часть файлов игры... Все бан? Или скопировал в эту папку личные файлы... тоже бан? Сбой работы системы и файлы повреждены... тоже бан? Нет - проверка целостности игры и все. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ghost_Mix89 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 3-ю больше люблю, чем NV, но решил написать. Данное мнение субъективное и личное, отвечать на него не обязательно. Бегло пробежался - это полный мрак. Покупать такой отстой, ЛИЧНО (это чтобы понимали некоторые) я не намерен и вообще не понимаю зачем делать перевод для таких масштабных игр, если не осознаешь чем занимаешься. Есть приятные голоса (профессиональные), не отрицаю, но в купе общего перевода мне их жаль. Говорит к примеру НПС и ты прямо проникаешься к нему, но тут выскакивает пискляво-кривой (особенно женский) голос - всё, уже не интересно и вся атмосфера игры теряется. Мне профессиональный перевод от 1С для Трёшки не понравился и предпочитаю оригинал, а тут любители решили заработать и всё. Самай масштабный и качественный проект перевода озвучки от фанатов - это Bioshok Infinity и бесплатный. Также узнал зачем им нужно мыло при скачке - это мыло можно использовать для создателей перевода, пригодится в некоторых моментах. Если кому-то надо, то даже платный перевод я выложу на трекере.Выложите если не сложно. Заранее благодарю... Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Гайд на установку как бы в Стим коммунити лежит, какие баны?+технически это не мод, даже ачивки слетать не должны. Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Lone_Wolf, атмосфера - это само собой, конечно, но чтение субтитров отвлекает от игрового процесса. Именно поэтому я больше предпочитаю Fallout 3, нежели New Vegas, хоть мне по содержанию обе части по душе.Наверное ты прав. Если с английским слабовато, то в таком случае да, русская озвучка полезна, она, скажем так, частично компенсирует утрату атмосферы за счёт того, что субтитры не отвлекают от игрового процесса. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 На рутрекере появился репак с русской озвучкой от COOL-GAMES 3 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Foxx, спасибо тебе огромное за новость! Неужели я дождался этого светлого момента? Поверить не могу. Озвучка готова на 100%? Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Озвучка готова на 100%?Она давно была уже готова на 100, просто за озвучку DLC денюжку просили и в сети ее на халявку взять нельзя было. Кто-то расщедрился и склепал репак))) Наврал, она вчера вышла. Озвучка основной игры бесплатна, за ДЛСки 100 рублей.На ЗОГе выложили, не знаю там полная или нет:https://www.zoneofgames.ru/games/fallout_new_vegas/files/6413.html UPD:На ЗОГе нет озвучки DLC, если кому надо, то вот полная: Гугля 1 Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А вообще хорошая озвучка? Стоит попробовать поставить? И платные ли до сих пор DLC? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти