TSARIVAN Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 часа назад, 1xBet сказал: Ты разработчик этого? Нет, я разработчик своего мода на базе ET TU. Попутно исправляю баги и оригинальной игры тоже. Кроме того, я перепроверил все тексты оригинальные русские (сборки by Foxx). Вылеты происходят обычно из-за sfall, но довольно редко. 1
QweSteR Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня В 23.06.2026 в 21:42, TSARIVAN сказал: Вылеты происходят обычно из-за sfall, но довольно редко. об этом надо Сталину писать, он пофиксит. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
mDmitriy Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля всем привет! народ, поясните, плиз, как настроить экран для игры? Fallout ET-TU v1.14 (Enhanced Edition) Windows 11, 2 монитора 1980х1200 пытаюсь настроить окно на весь экран одного монитора - не получается из окна мышью не выйти раньше нажимаешь Escape, появляется меню - и курсор мыши можно вывести на рабочий стол счас никак, только тупые приседания с Alt-Tab спасибо
Anna-Maria Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Мои 5 копеек. Исправила пару-тройку скриптов и чуть-чуть текстов диалогов. То, что бесило лично меня. Открыть архив, забросить папку /data/ в вашу версию ETTU. Поверх того, что там есть. С заменой файлов! Новая игра не нужна. Патч от Анны-Марии для Fаllоut ETTU Тестировалось на сборке 10.02.26 ReBuild by Foxx Версия игры ETTU 1.14 (10.02.26) Думаю, для любой другой версии сгодится. Исправлено 5 скриптов: - Хозяйка гостиницы Марсель в Джанктауне теперь не думает и не говорит, что мы убили Киллиана, когда Киллиан жив - Торговец Джек в Хабе - исправлен идиотский чёрный экран в момент заказа апгрейда на оружие - Торговец Зак в Могильнике - исправлен идиотский чёрный экран в момент заказа апгрейда на оружие - Торговец Митч в Хабе - добавлено крышек, чтоб он смог скупать весь ваш хабар разом - Чтение книги "Советы по Fallout" теперь не вызывает вылет на рабочий стол, а работает правильно Скрипты я брала из репозитария проекта на Гитхаб Там 1040 скриптов. Половина или даже больше в игре не используются. Всё там сделано тяп-ляп. Левой пяткой через правое колено. В скриптах я ничего не понимаю, поэтому все правки вносил ИИ Gemini. Я лишь давала задание и тестировала результат. Исправлены диалоги (полностью переписаны мною): = Ян - напарник = Катя - напарница = Кери, дочь Деметра Ромара, "Багровый Караван", Хаб = Робот - напарник = Тихо - напарник и ещё куча диалогов. Общее число переписанных диалогов = 38 Там нужно править все диалоги, но мне лень. Изменено 11 августа пользователем Anna-Maria Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти