Foxx Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 4.0 на XP без проблем работает - и вообще забудьте эти старые системы)))
Pyran Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 4.0 на XP без проблем работает - и вообще забудьте эти старые системы)))а как же извратство, поставить win95 на планшет и оттуда играть в fallout? Ты что, нельзя же обходить это стороной =) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 PyranКто любит извращения, пусть и дальше извращаются)))
Pyran Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Нужен net4.7.2Нужно будет утилитку переделать под 4.0может стоит тогда универсальный экстрактор сделать для 1/2 ? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 может стоит тогда универсальный экстрактор сделать для 1/2 ?Moжно и 3.5, наверное.Нельзя под 3.5, так что если кому надо под 4.0 F1UndatUI
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Нельзя под 3.5, так что если кому надо под 4.0 F1UndatUIдобавил в сборку; можно и на NMA огласить, если еще не сделано. Доступна для скачивания версия 0.713 (Alpha 2) и собрана 0.724... 0.729. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Зачем это вообще надо? Что не хватает в Ф1, так это функции "уступить дорогу" (раскрывающаяся менюшка). И я ради этого не стал бы танцевать с бубном. В Бетхезде работают ублюдки. Стоило бы уже давно опубликовать исходники. Что касается этого мода, то я бы предпочёл пираточку "из коробки", когда было бы уже всё установлено и настроено, т.е. без наличия обязательного Фолл2. И будут ли с ЭТИМ работать известные моды? короче, - Тодд Говард настоящая гнида. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Зачем это вообще надо? Что не хватает в Ф1, так это функции "уступить дорогу" (раскрывающаяся менюшка). И я ради этого не стал бы танцевать с бубном. В Бетхезде работают ублюдки. Стоило бы уже давно опубликовать исходники. Что касается этого мода, то я бы предпочёл пираточку "из коробки", когда было бы уже всё установлено и настроено, т.е. без наличия обязательного Фолл2. И будут ли с ЭТИМ работать известные моды? короче, - Тодд Говард настоящая гнида. Видимо, вы не видите очевидных преимуществ, такого переноса... и берете низкую планку на вроде "зачем мне это, пиратка лучше", движок второй части дает свободу моддинга (скриптинг, исправления, модификации, дополнительные локации), то, что было невозможно сделать на движке первой части, где все было жестко ограничено. Моды: если мы говорим, о глобальных скриптах, вроде автооткрытия дверей; переназначения клавиш; фильтра инвентаря; и прочее - да, т.к. это движок второй части.А отодвинуть напарника, можно и в первой части, из диалога (с учетом установленных патчей). Работают... никто ничего вам не должен, пока на этом можно заработать денег, продукт будет продаваться, а значит будут действовать правовые\лицензионные ограничения, не дающие легально "спиратить".Не думаю, что нажатие на 2-3 клика больше, как-то унизит ваше достоинство. К тому же, это альфа-версия проекта. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 В Бетхезде работают ублюдки. Стоило бы уже давно опубликовать исходники.Нету ни у кого исходников. Ни y Бесесды, ни y кого ещё. Если правильно помню, ещё во времена написания "библии" они yже были yтеряны. Иначе люди бы не страдали с декомпиляцией и всеми этими бесконечными костылями типа sfall'ов в нынешнем виде. Такая же фигня творится, например, с современными Fallout играми по ДнД (из-за чего Бимдоги не хотели изначально некоторые из них ремастерить) или старыми "Финалками". И Тодд тyт вообще никаким боком. Всё на что Бесесде самими хватило сил: пересобрать 1-2 части для Стим и ГоГ с кривовато прикрyченными фанатскими же фиксами, даже не заморачиваясь с локализацией. Про зачем: затем что на оригинальном движке Fallout модмейкер даже новyю локацию всyнyть без переписывания этого движка не сможет, а двиг Fallout 2 с этим проблем не имеет. И таких примеров масса. 1
Pyran Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Обновлено:v0.724sfall-e 4.2.0 (а не обычный 4.2.0)undat by Mr.Stalin (net 4.0, а не стандартный net 4.7.2)Расширенный мод внешности.Изменены размеры некоторых локаций (что логично) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Обновлено:v0.800sfall-e 4.2.1 (а не обычный 4.2.0)undat by Mr.Stalin (net 4.0, а не стандартный net 4.7.2)Расширенный мод внешности.Изменены размеры некоторых локаций (что логично). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жаль, что старая версия не берет наработки русских версий, - бяя)))
Pyran Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Жаль, что старая версия не берет наработки русских версий, - бяя)))нужно всем скопом постучаться и попросить Lexx-a. А вдруг услышит. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Magus Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жаль, что старая версия не берет наработки русских версий, - бяя)))нужно всем скопом постучаться и попросить Lexx-a. А вдруг услышит.Что значит не берет? Что значит постучать? Чушь вообще какая-то. Вот вам репозиторий. Форкаете, пилите, делаете пулл реквест. Как два байта переслать. 1 FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум.
Foxx Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот вам репозиторий. Форкаете, пилите, делаете пулл реквест. Как два байта переслать.Зашел, нихера не понял - вышел.
longears Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну значит самое время вбить в Google "Как использовать github," почитать да посмотреть видео Тогда понятно станет Telegram: Nuclear City Chat
Foxx Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 longearsЭто и дурак бы понял, вопрос зачем мне это? Если правки и добавления не кому не нужны там, то пусть так и будет эксклюзивом русской версии. Вопрос в этом состоял и все.
Mr.Sталин Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Зашел, нихера не понял - вышел.ваше сообщение тоже не особо понятно Жаль, что старая версия не берет наработки русских версий, - бяя)))
Foxx Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 ваше сообщение тоже не особо понятно Чтобы понятно было, нужно в первый F играть)))
Magus Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 правки и добавления не кому не нужны тамИз чего этот вывод сделан? Какие были даны причины того, что они не нужны? Почему эти причины неверны, на твой взгляд? Разработчики sfall очень хорошо поработали (и я им много надоедал по поводу этого) над тем, чтобы модификации могли быть модульными. Теперь, к примеру, FO2tweaks можно просто взять и подключить к тому же EtTu, и практически все заработает сразу. Таким образом, если у вас есть какие-то изменения, которые вы предложили разработчикам, и они их не приняли, их можно просто и легко упаковать в свой мод и распространять этот 5-килобайтный файл, вместо того чтобы на каждый чих пилить "сАмуЮ ЛуЧШую роССиЙскуЮ сБОркУ". Хотя при этом, конечно, будет видно, кому на самом деле интересны вот эти изменения. 1 FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум.
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Из чего этот вывод сделан? Какие были даны причины того, что они не нужны? Почему эти причины неверны, на твой взгляд? Разработчики sfall очень хорошо поработали (и я им много надоедал по поводу этого) над тем, чтобы модификации могли быть модульными. Теперь, к примеру, FO2tweaks можно просто взять и подключить к тому же EtTu, и практически все заработает сразу. Таким образом, если у вас есть какие-то изменения, которые вы предложили разработчикам, и они их не приняли, их можно просто и легко упаковать в свой мод и распространять этот 5-килобайтный файл, вместо того чтобы на каждый чих пилить "сАмуЮ ЛуЧШую роССиЙскуЮ сБОркУ". Хотя при этом, конечно, будет видно, кому на самом деле интересны вот эти изменения. Возможно, сделаю неправильный вывод, но...Зачем вообще моды и сборки, играйте в оригинал, ищите модули на просторах интернета итд. ведь модульность!sfall - это хорошо и здорово, но его по прежнему нужно настраивать. К тому же, люди играют и на разных ос, в том числе и андроидах...И да, никто кроме вас не утверждает, что чья-то сборка, самая правильная 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 "сАмуЮ ЛуЧШую роССиЙскуЮ сБОркУ". Хотя при этом, конечно, будет видно, кому на самом деле интересны вот эти изменения.Это вы сказали, а не я
Magus Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну что, ответа ни на один заданный вопрос нет. Из чего я делаю вывод, что жалоба "старая версия не берет наработки русских версий, - бяя)))" просто голословна, как я и подозревал. И да, никто кроме вас не утверждает, что чья-то сборка, самая правильная Это вы сказали, а не я Я это сказал "в кавычках". Но вы, конечно, веселите меня сегодня =). Т.е. вы сами не верите, что внесенные изменения делают игру лучше? Ну, это могло бы объяснить почему бы их не хотели принимать... если бы их посылали... но зачем тогда их вообще делать... Какой-то джеки_чан.жпег. FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум.
Pyran Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Сборка - удобство пользования. Доп.плюшки, без заморочек.Модульность - плюс, не спорю, но она должна быть удобной. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти