Enclave Officer Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Думаю сериал повзрослел, и юмора с пафосом будет меньше. Вряд ли, Wayside Creations делали йуморную короткометражку которая понравилась определенной аудитории. Два раза эта аудитория заплатила за удовольствие (1 и 2 сезон же был возможен благодаря булошникам-бэйкерам), так что разочаровывать чем-то иным создатели вряд ли станут. Red Star — ответвление, в описании к которому оговаривалось, что типо «в отличии от сериала, более серьезно, бла-бла-бла». Возможно, ведь вспомните саму игру - она же всегда не была лишена юмора, который нам так нравится В первой части шуток юмора было не так много (зато во-второй да, сплошные хиханьки). *Тут я вспомнил, что нюку клепают по мотивам F3/NV...* Ну да, не лишена)) Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/
QweSteR Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 28 число. Когда уже серии появятся? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Vault_13 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Часиков этак через 8. Часовой пояс ведь другой.
QweSteR Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Чаовой пояс - понятное дело. Вот меня и интересовало время. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Vault_13 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Посмотрел весь сезон - весьма годно. Жаль, конечно, что Тиму и Крису не дали больше реплик, но то, что дали - было вполне ок.
Vault_13 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Вот вам весь второй сезон одним роликом: 2
Vault_13 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 И вот вдогонку:плейлист первого сезона на английскомплейлист первого сезона на русскомплейлист второго сезона на английскомплейлист второго сезона на русском (наполняется по мере поступления перевода) 2
LAZER Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Рад что быстро появился второй сезон на русском. Вроде бы лучше первого сезона получилось . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Legend Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Посмотрела. Ну чтож, сюжет полная чушь , реализация средненькая, хотя последняя серия на уровень выше других, если не считать унылого паладина, зато Крис и Тим няняня ^_______^ Еще очень порадовали внезапный Горис и шутка "а я не гуль!" В целом, для фанатов очень даже неплохо, впечатление после просмотра оставило положительное, учитывая что я первый сезон этого сериала не особо высоко ставила, мягко говоря.
StrangeMushroom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ух спасибо, не был на форуме около двух недель , а тут такая новость! Позабавило когда Леон чуть не вырубил Рона ударом по шлему силовой брони коленом. Пули , лазеры и гранаты фигня , но против удара коленом силовая броня ничего противопоставить не может
Анархист Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера наконец посмотрел второй сезон. По субъективным ощущениям получилось хуже чем первый сезон и Red Star. Зря они пафоса тут нагнали, ох зря... Впрочем, предпосылки этой пафосности проскочили еще в последней серии первого сезона.
Усталый_странник Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А мне понравилось, правда есть кое-какие глупости. По сравнению с первым сезоном, второй более серьёзный. Но вот паладина вообще лучше бы убрали, полная чушь в конце с ним. 1
Vault_13 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 В июне стартуют сборы на новый сезон: https://www.youtube.com/watch?v=q2O4TBYkSEw 1
QweSteR Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А какое отношение Nuka Cola имеет к Nuka Break? Здесь наличие Fallout вызывает вопросы... А Бетхезда действительно запретила использовать двиг Фолла для модификаций? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Vault_13 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Собственно, кампания уже стартовала на днях и... уже собрала базовое финансирование (за первые сутки). 1
Weilard Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Отличные новости. Глядишь и до Волта доберут. Очень мне их стретч-голы нравится: 1
St.Kron Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Отличные новости. Глядишь и до Волта доберут. Очень мне их стретч-голы нравится: 50к бачей это будет только половинка нюка-колы Подождем немного и посмотрим, может ставку еще поднимут.
Vault_13 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ну, вы поняли... Не понятно только где они Тима Кейна по дороге потеряли. 1
VatsOfGoo Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 И не только его, если уж совсем начистоту. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Vault_13 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Ну, короч, собрали они $66,625, Крис и Фарго на борту!
Prospector Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 "Перерыв на ядерку", "Красную звезду" и "Лания" делали одни и те же люди?Ни у кого нет информации, увидим ли мы короткометражный фильм про Джошуа Грэхема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти