Anestezia Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я надеюсь это убожество отключается в настройках. Вообще помню, играя в Киберпанк, мне где-то встретилось граффити на стене, не помню где, жаль скриншот не сделала, но Рэды неплохо Нетфликс потроллили надписью "Netflix is a joke", так что не совсем понимаю этих реверансов в их сторону, неужели так обязательно было что-то добавлять из сериала.
Legend Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Сериал хорошо так возвращал популярность игре, вплоть до попадания 3 части в топ чартов по продажам и онлайну. Да и люди в CDPR не те уже сидят, так что почему бы и нет. Все эти коллаборации на фоне их громких заявлений легко читаются как шаг к расширению и возвращению аудитории. При этом на первом месте всё же технические фитчи, Нетфликс идёт просто бонусом.
Anestezia Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ну слава Богу. Обладатели The Witcher 3: Wild Hunt смогут настраивать отображение дополнительных вариаций доспехов в некстген-версии игры. Об этом рассказал главный дизайнер квестов Филипп Вебер, отвечая на вопросы игроков в твиттере.Во время презентации некстген-версии «Ведьмака 3» CD Projekt RED показала новую броню для солдат Нильфгаарда, которая повторяет доспехи из сериала от Netflix. Не всем игрокам понравилось это нововведение, однако Вебер поспешил успокоить фанатов — броню из сериала можно будет включить опционально или, при желании, играть со стандартной. 3
AlexFallout Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В ходе финансового отчёта в CDPR сообщили, что ремейк «Ведьмака» будет игрой с открытым миром. Никаких других подробностей об обновлённой версии экшен-RPG в компании не раскрыли. 2
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Не скажу что меня сильно радует эта новость: опасения по поводу того, что могут перекроить сюжет и так были, а с учётом появления в ремейке открытого мира стали только сильнее.
Anestezia Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 А в связи с чем такие опасения? Как открытый мир может повлиять на изменение главного сюжета? Мне думается что просто добавят новых активностей, ничего особо не затрагивая, возможно локации новые, помимо Вызимы и Каэр Морхена.
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 У опасений моих две основные причины: первая, которая была с момента анонса - нынешняя CD Projekt RED - это далеко не та студия, которая делала даже третьего "Ведьмака", не то что первого. Что из себя представляет студия Fool's Theory вообще ничего толком неизвестно. Что эти люди могут наворотить с "осовремениванием" сюжета представить совершенно невозможно. Вторая, связанная непосредственно с открытым миром: первый "Ведьмак" был достаточно жёстко структурирован: в "Вызиму" просто так не попадешь из-за карантина; попав в город сначала не можешь попасть в купеческий квартал; потом экстренно телепортируешься в Темноводье с наказом пока в Вызиму носа не совать, а то Адда рвет и мечет. Открытый мир подразумевает свободное по нему перемещение и как эти ограничения будут в него вписаны - большой вопрос. Если везде будут выставлены заслоны, которые не позволят, например, вернуться в Вызиму из Темноводья раньше времени, то возникает вопрос "а нафига тогда открытый мир?" Если же это сделать можно будет, тогда возникает вопрос в каноничности ремейка, т.к. по канону Геральт некоторое время был вынужден сидеть в деревне и разруливать местные проблемы и никак иначе.
Anestezia Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Насчёт первого тоже есть сомнения, но насколько можно верить анонсу, в разработке будут принимать участие специалисты, непосредственно разрабатывавшие первую часть, так что не думаю что разночтения будут глобальные, это вообще нужно дилетантом быть капитальным, чтобы угробить готовую концепцию игры.А вот насчёт второго не согласна с вами. Каноничность, по вашим словам, выражается именно в линейности, что всё должно быть по порядку. Но ведь это же не всегда хорошо, просто сравните с Дикой Охотой, предполагается что поиски нужно начинать с Велена, затем Новиград и уж потом Скеллиге, но ведь можно же изменить порядок, получить новые диалоги, некоторые квесты, которые не получили бы традиционным путём, и в итоге основной квест от этого никак не пострадает, всё равно игра будет вести туда куда нужно. Да и вообще каноничность игр по ведьмаку заключается именно в принятии глобальных решений в конце, причём каждый сам решает какая концовка больше подходит, а не каким путём, буквально, игрок к ним пришёл, это ж не книга, где всё должно быть в точности до буковки и что является безусловным каноном. Я вообще вижу так, в сравнении со Вроницами или Каэр Трольде - в Вызиму также не попадёшь, пока определённые действия не совершишь и тебе пропуск не дадут, а для этого нужно побегать и по Предместьям, и по Темноводью, и вообще было бы прекрасно, если б ещё региончиков вокруг города добавили, разумеется всегда открытых для доступа. Во время замеса с Адой город тоже опять закрывается, допустим в это время в Предместьях опять что-то происходит судьбоносное, и так в каждой локации. В третьей части такой подход никого не смущал, ведь вариативность это же прекрасно, так и реиграбельность повысится. А как всё это реализуют и будет ли вообще так, как я это себе представляю, тут да, большой вопрос к студии.
Legend Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Есть ещё момент, что сначала вроде как ремейк должен был быть гораздо более глyбоким и отдан был на откyп российской стyдии. Теперь поменялась и стyдия, и планы, явно по остаточномy принципy.
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ну я и не говорю, что из-за открытого мира обязательно все изговняют. Я говорю что из-за открытого мира вероятность этого увеличивается. Хочется сравнить ситуацию с таким понятием из ТБ как "опасная производственная ситуация". Там тоже отдельные ее составляющие сами по себе не обязательно приведут к тому, что какого-нибудь работягу обязательно вынесут вперёд ногами, а вот все в сумме вероятность этого события значительно увеличивают. Сам я, если честно, хочу именно аккуратного ремейка: минимум изменений в сюжете (легкие правки вроде исправления характера Трисс) и механике + новый красивый графон.
Anestezia Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 а вот все в сумме вероятность этого события значительно увеличивают. Ну будем надеяться что всё хорошо будет. легкие правки вроде исправления характера ТриссКстати да, тоже надеюсь на это, но тут проблема в том, что её на один уровень с Шани поставили, типа либо то, либо это, и такой же характер невнятный ей прописали, хотя кто такая Шани, и кто Трисс для Геральта и с её отношением к нему без всяких джиннов. Можно конечно всё списать на потерю памяти, но это такое себе для нас, знающих. Если менять, то это всю концепцию выбора между двумя женщинами в принципе, из-за наших симпатий персонажу. Теперь поменялась и стyдия, и планы, явно по остаточномy принципy.Ну анонс произошёл уже после всех политических событий, возможно подсуетились всё-таки в этом плане, кто их там разберёт что у них реально происходит.
Анархист Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 но тут проблема в том, что её на один уровень с Шани поставили,Вот тут, кстати, особой проблемы не вижу: одна - эпизодический в жизни Геральта персонаж, но при этом не имеющий всяких паскудных связей, другая - персонаж, который хоть и занимал более важное место в книгах, но повязанный с ног до головы порочащими связями с Ложей. В моих глазах это делает этих персонажей равнозначными по своему весу. Пожалуй, если бы я проходил в первый раз первого "Ведьмака" будучи знакомым со всей сагой, а не только с польским сериалом и прочитанными, прямо скажем, по диагонали "Крещением Огнём" и "Башней Ласточки" (полностью я прочитал сагу только перед выходом "Ведьмака 2"), то моя антипатия к Трисс была бы ещё больше. Может и ее йенниферовский характер в первом "Ведьмаке" воспринял бы как хитрый план по захомутанию Геральта.
AlexFallout Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Писал уже что не играл долго в Ведьмака первого. Но предположу что он слеплен из локаций куда без загрузки не попасть(учитывая старинные года). Так что возможно "открытый мир" это просто возможность переходить из одного района в другой без подгрузки. В основном. Без какого-то реально большого увеличения карты мира. насколько можно верить анонсу, в разработке будут принимать участие специалисты, непосредственно разрабатывавшие первую частьНу это надо читать кто именно и что делал. Мне лично лень. А то на слух такое давно игнорирую. Слишком банальный маркетинговый ход. Там игры делают сотни а сейчас и тысячи людей. Может человек годами только жопу лошади анимировал и потом перешёл в другую студию и потом всю жизнь "от создателя Ведьмака"
Anestezia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вот как-то так. Студия CD Projekt RED раскрыла примерные сроки выхода ремейка первой части серии The Witcher. Об этом разработчики рассказали во время очередного финансового отчета.По словам главы студии Адама Кичиньский, ремейк первого «Ведьмака» выйдет спустя некоторое время после релиза четвертой части серии. Разработчики планируют взять некоторые механики из новой игры, чтобы добавить их в обновленную версию оригинального The Witcher.Ремейк первой части «Ведьмака» был анонсирован в октябре 2022 года. Игра разрабатывается на Unreal Engine 5, а ее действие будет развиваться в открытом мире. Новый тайтл по вселенной The Witcher под кодовым названием Polaris также создается на UE5 — она станет началом новой трилогии в той же вселенной. Ее релиз состоится не раньше 2025 года. 1
Анархист Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Тут CD Projekt RED тест "Из какой я ведьмачьей школы" выкатили. За прохождение выдают архив с обоями, аватарками и рамками соответствующей школы. Однако, чтобы получить все комплекты, достаточно пройти его один раз, а потом просто подставлять название нужной школы. Если нет желания проходить тест, вот ссылки:Школа ВолкаШкола ГрифонаШкола КотаШкола МедведяШкола ЗмеиШкола Мантикоры 2
Анархист Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Я когда этот тест увидел, мне было лень вчитываться как в вопросы, так и в ответы и я просто прощелкал во всех вопросах вариант "А". Ещё подумал в процессе, что такой подход очень "кошачий". И точно: Школа Кота.
Lone_Wolf Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 У меня Школа Волка. Тест не врёт)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Дик Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Змея хотя в игре выбирал стиль и броню школы кота. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Anestezia Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ага, видела, но это скорее хорошо. Тотально соглашусь с Legend, всё это ради привлечения новых игроков к возрождаемым по-новому проектам, благодаря такому наша армия фанатов, увеличивается.
Анархист Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Тут в ролике от IGN новая броня, которую раньше только со спины показывали, засветилась. Больше в ролике ничего интересного не было, так что вот скриншот: 1
Anestezia Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Эээх, всё равно со Змеиным комплектом не сравнится, но прикольно.
Lone_Wolf Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Смахивает на самурайскую)) А я бы хотел, чтоб Геральту дали альтернативный вариант волчьей или кошачей брони, с этаким плащём/пыльником/мантией, чем-то похоже на медвежью, но более лёгкая/свободная. Такая бы офигенно могла смотреться в действии (пируэты, увороты, Вихрь), потому что у нижней части была бы физика. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти