Zimmerit Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте!Я потерял машину и не знаю где ее найти теперь.Во время перемещения быстро кликал мышкой между убежищем и брокен хиллс.Одновременно кончилось топливо и получилась случайная встреча с бандитами.Теперь на карте нет машины без топлива.Не знаю что делать.А у меня в багажнике там все и очень много
Pyran Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте!Я потерял машину и не знаю где ее найти теперь.Во время перемещения быстро кликал мышкой между убежищем и брокен хиллс.Одновременно кончилось топливо и получилась случайная встреча с бандитами.Теперь на карте нет машины без топлива.Не знаю что делать.А у меня в багажнике там все и очень многоВо-первых здравствуйте)Во-вторых что за мод\патч... во что играете?В-третьих, вернуть машину можно на последнюю локацию где она была... но без вещей. (CarFuckUP. сейчас прикреплю ссылку)По этому рекомендую загрузить предыдущий сейв с автомобилем. К тому же, если у машины кончилось топливо (энергия, т.к. она на аккумуляторах), то должна остаться минилокация.. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Zimmerit, здравствуйте!Странная ситуация (похоже на глюк сборки). Самое большое, чего я боялся при езде на Хайвеймене, так это того, что топливо закончится в тот момент, когда машина будет на клетке локации. На сколько я понимаю, мини-локация с машиной без топлива "утонет" в основной локации и в мини-локацию с машиной будет не попасть.Будем надеяться, что конкретно в вашем случае осталось более раннее сохранение, как сказал Pyran. Egon Spengler - Classic Games
Zimmerit Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Restoration proect мод.У меня там в машине ключ от танкера и много чего.Возвращать пустую машину не хочу и не знаю как.А сейва у меня нет с машиной,только без нее уже.Я когда бандитов убил,записался.Думал щас на карте будет она,заправлю ее а она исчезла вобще.
Pyran Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Restoration proect мод.У меня там в машине ключ от танкера и много чего.Возвращать пустую машину не хочу и не знаю как.А сейва у меня нет с машиной,только без нее уже.Я когда бандитов убил,записался.Думал щас на карте будет она,заправлю ее а она исчезла вобще.Выше я написал, что есть утилита (она используется для возврата автомобиля в Мегамоде, но и для других вариантов должна спокойно подойти). Инструкция полностью написана, ничего сложного.(положи в папку с игрой, запусти файлик, а как распакуется, запусти с car_fuck_up.bat)Ключ от танкера - либо сбрасывать карту Сан-Франциско, либо просто прописать сам ключ через F12se. Zimmerit, здравствуйте!Странная ситуация (похоже на глюк сборки). Самое большое, чего я боялся при езде на Хайвеймене, так это того, что топливо закончится в тот момент, когда машина будет на клетке локации. На сколько я понимаю, мини-локация с машиной без топлива "утонет" в основной локации и в мини-локацию с машиной будет не попасть.Будем надеяться, что конкретно в вашем случае осталось более раннее сохранение, как сказал Pyran.Что-то ты путаешь, какой глюк, какой сборки?) Или по примеру с Crazy Edition? так там ответили, никакого глюка нет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Pyran, просто непредвиденный глюк, они, к сожалению, случаются иногда в видеоиграх. Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Pyran, просто непредвиденный глюк, они, к сожалению, случаются иногда в видеоиграх.не могу назвать его случайным, тут скорее непредвиденный нюанс игры. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Машину украли так бывает когда ее оставляешь в пустошах без бензина))))) 1
Pyran Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Машину украли так бывает когда ее оставляешь в пустошах без бензина)))))это если в Рино) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Самое большое, чего я боялся при езде на Хайвеймене, так это того, что топливо закончится в тот момент, когда машина будет на клетке локации. На сколько я понимаю, мини-локация с машиной без топлива "утонет" в основной локации и в мини-локацию с машиной будет не попасть.Можно легко проверить, думаю твоя фобия была напрасной)- проверилМашина просто появится в локации.В случае наложения на случайную встречу хз... словить такой вариант просто нереальный шанс. Вот при этом я могу зайти как на случайку так и на лок. автомобиль. http://www.imageup.ru/img95/3407265/2019-06-26_22-38-09.png 2
Малдер_Фокс Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Лень проверять, но разве нельзя изменить координаты машины на карте через редактор сэйвов F12SE?
Foxx Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Mr.СталинА, как у тебя такое длинное окно с городами получилось?
Mr.Sталин Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Mr.СталинА, как у тебя такое длинное окно с городами получилось?New sfall features.Лень проверять, но разве нельзя изменить координаты машины на карте через редактор сэйвов F12SE?Можно но он говорит что нет локи с авто.Пусть попробует может они за картой (за пределами видимости).
Генерал Максон Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Mr.Сталин, картинка под спойлером не открывается. Egon Spengler - Classic Games
Pyran Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Mr.Сталин, картинка под спойлером не открывается.Все открывается, что-то у тебя с браузером не так. А вот перейти по ссылке и я сейчас не могу.ВотПо идее, по контурам можно потыкать, они не полностью наезжают друг на друга. Страшнее, если утопить ее в круг города) Но это еще умудриться надо. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти