Александр_Нефедов Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем привет! Очень хочу заново пройти первые 2 части, и связи с этим есть несколько вопросов:1) Что и где скачать чтобы поиграть в 2 две части в полной локализации, вроде фаргус был неплохой перевод.2)Возможно появились какие-то действительно интересные дополнения, благодаря которым я бы заново с головой окунулся в мир fallout. Подскажите на что нужно обратить внимание и где это взять)3)У меня mac... Как это все на него поставить, что бы можно было погрузиться в игру не отвлекаясь на баги? Если можно максимально подробно, как для дошкольника... Заранее всем огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Помогите вернуть юность Не, медицина тут бессильна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем привет! Очень хочу заново пройти первые 2 части, и связи с этим есть несколько вопросов:1) Что и где скачать чтобы поиграть в 2 две части в полной локализации, вроде фаргус был неплохой перевод.2)Возможно появились какие-то действительно интересные дополнения, благодаря которым я бы заново с головой окунулся в мир fallout. Подскажите на что нужно обратить внимание и где это взять)3)У меня mac... Как это все на него поставить, что бы можно было погрузиться в игру не отвлекаясь на баги? Если можно максимально подробно, как для дошкольника... Заранее всем огромное спасибо!Достаточно заглянуть в путеводитель и 5 минут пройтись по разделу используя поиск по сайту. Путеводитель:Да, для первой части Фаргус ничего, хотя народ всё больше за 1С. Для второй части, только 1С, как наиболее адекватная. Тут можно тему по локализациям смотреть- Fallout 1:Можно воспользоваться сборкой FUP, в ней собраны все основные дополнения (3 из 4 мода актуальны).Или Fixed edition - отдельно обновляющаясяя модификация. - Fallout 2: Самый простой вариант взять Fixed edition.Для каноничного оригинала - воспользоваться Killap unofficial patch.Нужны другие моды? Смотрите в путеводителе... около 20 модов на любой вкус и цвет.- А так же, полноценные части (моды):Fallout Nevada (Fixed edition)Fallout Sonora (Fixed edition)Fallout 1.5: Resurrection mod (Fixes + UE)- и еще...- Olympus 2207 (Fixed edition).Путеводитель в помощь (на главной странице и у меня в подписи).По поводу Мака: есть соответствующая тема, там дается несколько рекомендаций и инструкций, но большего не скажу, Мака не имею. 2 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 У меня mac...Тогда тебе ещё проще чем обладателям Windows 10. Про wine слышал? Не хочешь заморачиваться с нативным wine бери wineskin, делаешь враппер и вуаля.Простейший пример использования wineskin:https://youtu.be/sEvFsjFNyLc П.С. Если возникнут вопросы по запуску игр на Mac OS, Linux и Android - обращайтесь, я на этом ванаминго съел! 0 Цитата Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Sduibek - разработчик fixt, описывал, как поставить fallout и мод на linux (на базе ubunty). Ссылку.ExtraCamelot- если вам это знакомо и не испытываете трудностей, сделайте инструкцию.Многие будут признательны. Чтобы можно было пошагово ее повторить и установить игру на том же маке или лине. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Sduibek - разработчики fixt, описывал, как поставить fallout и мод на linux (на базе ubunty). Ссылку.ExtraCamelot- если вам это знакомо и не испытываете трудностей, сделайте инструкцию.Многие (начинающие) будут признательны. Чтобы можно было пошагово ее повторить и установить игру на том же маке или лине.Никаких проблем... написать тут или создать отдельную тему? 0 Цитата Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Никаких проблем... написать тут или создать отдельную тему?Думаю лучше отдельной темой. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добро! К выходным потестирую, и попробую поподробней изложить. 1 Цитата Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.