Александр_Нефедов Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем привет! Очень хочу заново пройти первые 2 части, и связи с этим есть несколько вопросов:1) Что и где скачать чтобы поиграть в 2 две части в полной локализации, вроде фаргус был неплохой перевод.2)Возможно появились какие-то действительно интересные дополнения, благодаря которым я бы заново с головой окунулся в мир fallout. Подскажите на что нужно обратить внимание и где это взять)3)У меня mac... Как это все на него поставить, что бы можно было погрузиться в игру не отвлекаясь на баги? Если можно максимально подробно, как для дошкольника... Заранее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Помогите вернуть юность Не, медицина тут бессильна 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем привет! Очень хочу заново пройти первые 2 части, и связи с этим есть несколько вопросов:1) Что и где скачать чтобы поиграть в 2 две части в полной локализации, вроде фаргус был неплохой перевод.2)Возможно появились какие-то действительно интересные дополнения, благодаря которым я бы заново с головой окунулся в мир fallout. Подскажите на что нужно обратить внимание и где это взять)3)У меня mac... Как это все на него поставить, что бы можно было погрузиться в игру не отвлекаясь на баги? Если можно максимально подробно, как для дошкольника... Заранее всем огромное спасибо!Достаточно заглянуть в путеводитель и 5 минут пройтись по разделу используя поиск по сайту. Путеводитель:Да, для первой части Фаргус ничего, хотя народ всё больше за 1С. Для второй части, только 1С, как наиболее адекватная. Тут можно тему по локализациям смотреть- Fallout 1:Можно воспользоваться сборкой FUP, в ней собраны все основные дополнения (3 из 4 мода актуальны).Или Fixed edition - отдельно обновляющаясяя модификация. - Fallout 2: Самый простой вариант взять Fixed edition.Для каноничного оригинала - воспользоваться Killap unofficial patch.Нужны другие моды? Смотрите в путеводителе... около 20 модов на любой вкус и цвет.- А так же, полноценные части (моды):Fallout Nevada (Fixed edition)Fallout Sonora (Fixed edition)Fallout 1.5: Resurrection mod (Fixes + UE)- и еще...- Olympus 2207 (Fixed edition).Путеводитель в помощь (на главной странице и у меня в подписи).По поводу Мака: есть соответствующая тема, там дается несколько рекомендаций и инструкций, но большего не скажу, Мака не имею. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 У меня mac...Тогда тебе ещё проще чем обладателям Windows 10. Про wine слышал? Не хочешь заморачиваться с нативным wine бери wineskin, делаешь враппер и вуаля.Простейший пример использования wineskin:https://youtu.be/sEvFsjFNyLc П.С. Если возникнут вопросы по запуску игр на Mac OS, Linux и Android - обращайтесь, я на этом ванаминго съел! Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Sduibek - разработчик fixt, описывал, как поставить fallout и мод на linux (на базе ubunty). Ссылку.ExtraCamelot- если вам это знакомо и не испытываете трудностей, сделайте инструкцию.Многие будут признательны. Чтобы можно было пошагово ее повторить и установить игру на том же маке или лине. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Sduibek - разработчики fixt, описывал, как поставить fallout и мод на linux (на базе ubunty). Ссылку.ExtraCamelot- если вам это знакомо и не испытываете трудностей, сделайте инструкцию.Многие (начинающие) будут признательны. Чтобы можно было пошагово ее повторить и установить игру на том же маке или лине.Никаких проблем... написать тут или создать отдельную тему? Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Никаких проблем... написать тут или создать отдельную тему?Думаю лучше отдельной темой. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Добро! К выходным потестирую, и попробую поподробней изложить. 1 Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти