Перейти к содержанию

Cyberpunk 2077

Legend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Студия CD Projekt RED анонсировала физическую коллекционную карточную игру по Cyberpunk 2077. Трейлер новинки опубликован на YouTube.

Игра получила название Cyberpunk TCG (Cyberpunk ККИ). В ее основу легли RPG от CDPR и анимационный сериал «Киберпанк: Бегущие по краю». Так, в трейлере можно увидеть карты с Горо Такемурой, Джуди, Панам и другими персонажами Cyberpunk 2077. Авторы пока не раскрыли особенности геймплея.

За разработку ККИ отвечает компания WeirdCo при поддержке CDPR. В начале 2026 года студии планируют начать краудфандинговую кампанию по сбору средств на создание игры. Когда состоится релиз Cyberpunk TCG, неизвестно.

Компания CD Projekt RED выпустила новый трейлер Cyberpunk 2077, посвящённый пятилетию игры. В ролике можно увидеть как знакомые, так и абсолютно новые кадры с персонажами из вселенной RPG. 

Саундтреком трейлера выступил кавер песни Never Fade Away. Разработчики вспомнили всех ключевых персонажей, которых встретили игроки во время прохождения Cyberpunk 2077. Новые кадры связаны с Ви и Джеки, которые сидят в баре в окружении других героев.

Опубликовано

Прошёл дополнение за Сойку. Некоторые моменты крутые конечно. Особенно когда через Чёрный заслон за помощью проходим. Прикольно выжигать мозги солдатам. Но в общем я не пожалел, что первый раз против Сойки проходил. Девочка разводила. И я прекрасно могу её понять. Но и меня пусть поймёт. Может ещё раз за Рида пройду ради ачивок.

Опубликовано

GamesVoice сделают полноценную русскую озвучку для "Призрачной свободы" (и вроде как с русскими голосами из оригинальной игры):

https://youtu.be/zhj8Mvtt0cY?si=Y0KXYxsKxfnxDG2P

Теперь можно надеяться, что и к "Балладам прошлого" запилят, если официальной не будет.

Опубликовано

Праздник отменяется:

Цитата

«Мы не одобряем использование фан-контента в коммерческих целях. С 2023 года, когда GamesVoice обращались к нам в первый раз, наша позиция не изменилась», — сказано в заявлении студии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...