Legend Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Cyberpunk 2077Название: Cyberpunk 2077Версия: №Язык: US / RUАвтор\Идея: Dark Crystal GamesГод выхода: 10.12.2020Сайт: CD Project Red | Steam I Cyberpunk 2077Описание: Cyberpunk 2077 - приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.Способ установки:Инсталлятор:Установите игруИгратьПолезные ссылки:Смотрите шапку темы. 2 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не нравится мне видение киберпанка по-польски. Как жанра, естественно. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А по мне прям Деyс Экс здорового человека. Если в демке с Е3 больше показали "панк", то вот тyт появился "кибер". + для знакомых с сеттингом море отсылок на первоисточник. От няшек Травма Тим, готовых завалить любого, даже вызвавшего их в подмогy, до мелочей вроде плашки выборов героя детства в создании персонажа где есть, например, Арасака-сан Это бывший японский летчик со Второй Мировой который замутил корпу чтобы отомстить бака-гайдзинам за Хиросиму и в конечном счете угробил весь сеттинг. Хотя не он один, но его усилия сыграли главную роль. Да они даже записали песню на текст Джонни Сильверхенда! Пока ювелирная работа. 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А по мне прям Деyс Экс здорового человека. Если сравнивать с последним неудачным Deus Ex, то тот на голову выше по части повествования и стиля. Здесь же сплошные факи и retrowave внешне. Игра с явным упором на молодняк, который только сейчас открыл для себя «Первому игроку приготовиться» и это плохо. Но посмотрим, может не вся игра такая. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 с последним неудачным Deus ExНе согласен, короткая но не неудачная. Так вернее ... З.ы. 229 часов наиграл))) 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Не согласен, короткая но не неудачная. Так вернее ... З.ы. 229 часов наиграл))) Сюжет-то опять слит в помойку, плюс игру распилили на DLC, плюс ненужный никому режим Breach. Хотя по части технологий и арта — очень круто. Если соответствующее железо имеется, конечно. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Если сравнивать с последним неудачным Deus Ex, то тот на голову выше по части повествования и стиля. Здесь же сплошные факи и retrowave внешне. Игра с явным упором на молодняк, который только сейчас открыл для себя «Первому игроку приготовиться» и это плохо. Но посмотрим, может не вся игра такая."Первому игроку приготовиться?" А вот мне пришёл на ум скорее "Джонни-мнемоник". По поводу стиля не согласен. По поводу повествования - рано судить. По поводу лексикона: там же большинство показанных персонажей, включая гг - маргиналы, было бы странно, если бы они говорили как аристократы. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А вот мне пришёл на ум скорее "Джонни-мнемоник". «Джонни-мнемоник» это скорее в недавней >observer_, с её густой атмосферой. Тут такого я и рядом не увидел. По поводу лексикона: там же большинство показанных персонажей, включая гг - маргиналы, было бы странно, если бы они говорили как аристократы. Я и говорю, что возможно не вся игра такая. Если смогут сделать её разноплановой, то будут большими молодцами. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот смотрю я на "Cyberpunk 2077" и смотрю на >observer_ (которая мне, к слову, очень понравилась), и вот единственное, что есть во втором и чего я и близко не вижу в первом, так это замшелый дежурный набор из ночи, дождя и хрипатых внутренних диалогов. Право слово, не хочется думать, что это и есть то самое, что делает киберпанк киберпанком. А вообще, атмосфера обеих игр мне показалась похожей, т.е. да, в одной игре события имеют место быть в каких-то польских трущобах, а в другой история развивается на другой стороне планеты, но создаётся ощущение, что и то и другое происходит в одной вселенной. Так что, на мой взгляд, от что-то от "Джонни-мнемоника" есть в равной степени в них обеих. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Если сравнивать с последним неудачным Deus Ex, то тот на голову выше по части повествования и стиля. Здесь же сплошные факи и retrowave внешне. Игра с явным упором на молодняк, который только сейчас открыл для себя «Первому игроку приготовиться» и это плохо. Но посмотрим, может не вся игра такая.Если честно, ладонь на лице мешает отвечать на подобное. Я тyт вижy воплощенное первое правило первоисточника Style Over Substance. ИМХО, так сравнивать показанное с насквозь ванильными и штампованным стиллистически новыми Дэксами может только человек совершенно вне этой темы (не бyдy говорить про жанр вообще)...А насчёт повествования, пока эта была лишь демка, но yже на полтора квеста завязок и потенциальной вариативности выбора показали порядком. Посмотрим, как бyдет работать сама песочница. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я тyт вижy воплощенное первое правило первоисточника Style Over Substance. Ты в настолку играла что ли? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Там весело. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 https://youtu.be/c_8keNSW2sg 1 Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И почему этого до сих пор у нас не было...48 минут геймплея: Если было - дико извиняюсь... 1 Ссылка на комментарий
Calm Ghost Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Было, я не давно форум изучала http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gifНо игру очень жду, все-таки от создателей Ведьмака. 2 Ссылка на комментарий
vindicator Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 На весь обед завис, рассматривая это... как все-таки красиво и интересно. Умеют поляки РПГ ваять! 2 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Постапокалиптичненько: 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 ПостапокалиптичненькоАга) Я эту игру очень жду, и хоть не слишком сильно слежу за каждой мелкой инфой и деталями, но из того, что я слышал и видел, у меня сложилось небольшое впечатление, что Реды, помимо всего, ещё и вдохновляются классическими Фоллаутами и Нью-Вегасом. Разные фракции, за которые можешь отыграть, пустошь за пределами Найт-Сити, свобода отыгрыша роли, и т.д. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Что-то позасрали 2 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ой, опять эта песня дилетантов "в ведьмаке нет ролевого отыграша". Нет, японимаю что хотел сказать автор, но ртфм уже, вашу маму. Вы журналисты или так, побалаболить записали видео... 1 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Что-то очень круто, что-то наоборот. Ну и плюс геймплей с консольки текущего поколения писали похоже, графика местами... странная. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Lone_Wolf Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Интересно, что автор того видео, проверяя опен-ворлд, понял что там нету сэндбоксинга NPC... Я могу только в теории представить, что было бы, если бы он там был, и сколько лет ещё бы Реды пытались заставить всё работать без багов, учитывая масштабность и заполненность города. Может когда-нибудь, когда у Редов будет персонал не из 400 человек, а из трёх тысяч, и когда пентагон начнёт по дешёвке продавать геймерам своё железо, тогда да, можно надеятся на появление игры с таким масштабным и абсолютно живым опен-ворлдом. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти