Перейти к содержанию

«Project Van Buren» [Unity3D] by Adam Lacko

Mr.Sталин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не читаю? Читаю по мере возможности, но нельзя же перечитывать всё. А тему надо оформить.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Почему не читаю? Читаю по мере возможности, но нельзя же перечитывать всё. А тему надо оформить.

Ну как объяснить. Попробую напрямую. Ты пишешь, что проект умер под 10ти дневным постом, в котором автор перечисляет последние апдейты своей работы 

Опубликовано

Ну как объяснить. Попробую напрямую. Ты пишешь, что проект умер под 10ти дневным постом, в котором автор перечисляет последние апдейты своей работы 

Можно просто линк на этот пост? 

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

А тему надо оформить.

будет время, то всенепременно. за всеми форумами не уследить.

Можно просто линк на этот пост? 

а это что?

Screenshot-167.jpg

может у него твиты не прогрузились? хотя, даже по линкам можно посмотреть...

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Ого, так глядишь, и вправду игру сделает  :) Реализация риал-тайма с ОД хороша. Но лучше бы старый-добрый пошаговый режим

Опубликовано

Ого, так глядишь, и вправду игру сделает  :) Реализация риал-тайма с ОД хороша. Но лучше бы старый-добрый пошаговый режим

Думаешь там хоть один скрипт написан?

Опубликовано
Хз, может взял готовое что-то. Выглядит-то рабочим. Прямо эмуляция Тактикса. Да и чел делает для тренировки, почему бы и нет :)
Опубликовано

Кроме возможностей движка и построения локаций ничего не было от него. 

Хоть бы эти задачи сперва осилил, а следующие 10 лет будет скрипты писать.

Опубликовано

Думаешь там хоть один скрипт написан?

а зачем? юнити должна на нейросетях работать)) а то шо это за движок распиаренный на котором еще и скрипты писать надо - негоже так для такого брендового движка. :smile58:

Почему у этого долбанного твиттера видео всегда ужасного качества? (наверное в 240р)

все ролики смазанная каша как вы там что-то еще видите?)))

Опубликовано

Почему у этого долбанного твиттера видео всегда ужасного качества? (наверное в 240р) все ролики смазанная каша как вы там что-то еще видите?)))

Если развернуть на весь экран, то качество улучшается.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

я согласен. РТ на основе ОД хорошая идея. так хорошо забалансить можно. а вот походовка мне не интересна, но походовка и так должна быть.

Опубликовано

Проверил. В VB было три режима: пошаговый, реал-тайм и третий. Третий не могу разобрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...