Aleś Dallwitz Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 а вот почему это Рукопашная бесполезна? я вот редко оружием пользуюсь, снайперки и энерго не в счёт. но у меня РУКОПАШНИК! F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Филеас Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 17 часов назад, Aleś Dallwitz сказал: а вот почему это Рукопашная бесполезна? я вот редко оружием пользуюсь, снайперки и энерго не в счёт. но у меня РУКОПАШНИК! Потому что человек не умеет играть рукопашником, вот и всё. Вангую, что любимое оружие Анны-Марии - Бозар. От себя могу добавить, что весьма интересно (хотя и весьма сложно) играть за метателя.
Aleś Dallwitz Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 нет, не сложно, можно даже шашкой бросать))) я вот вообще (большинство) лёгкого оружия не юзаю, может я особенный (?) пистолетики продою сразу F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Филеас Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 4 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: нет, не сложно, можно даже шашкой бросать))) До шашек нужно дожить. Впервые они появляются, не соврать, в Сэдите, до этого только камни. К тому же этих фонариков не сказать, чтобы много в продаже, да ещё и по ночам они автоматом зажигаются и сгорают.
Nares Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 В 07.06.2025 в 18:51, Филеас сказал: Потому что человек не умеет играть рукопашником, вот и всё. Вангую, что любимое оружие Анны-Марии - Бозар. От себя могу добавить, что весьма интересно (хотя и весьма сложно) играть за метателя. Очень разное понимание игры и билда у людей. Паверплей вс ролеплей. С рациональной точки зрения рукопашка и мили в классическом фаллауте это мусор, добавленный для антуража. Тем не менее, ими можно пользоваться и даже пройти игру. Благо игра предполагает возможность прохождения без боя. 1
Купибул Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: 1. Вылечить Томаса нельзя. Он умрёт при любом раскладе. 2. Сумка Парамедика - это обычный докторский чемоданчик, не квестовая вещь. Можно применять на себя или НПС для поправки здоровья. 3. Основные характеристики можно повысить у шамана в пригороде Альбукерке (Удача+1) и/или в Госпитале Мёртвого квартала (+1 все остальные, но это снизит карму и придётся жертвовать напарниками). Других возможностей в этом моде нет. 4. Разговор с шаманом об Элли - просто для атмосферы. Позже вы найдете на базе Возрождения её труп с золотой сережкой. 5. Вероятно, перк не работает. 6. Газовую камеру на базе Охотников на Мутантов можно использовать. Нужна Наука выше 100, а может быть и выше. Можно открывать/закрывать дверь в камеру, запускать разные ядовитые газы внутри камеры и очищать воздух внутри камеры. Можно прочесть результаты последнего эксперимента в этой камере. Во время боя можно случайно загнать в эту камеру врага, закрыть дверь и отравить врага газом. Опыта или каких-то иных плюшек за это не дадут. Утилитарно - абсолютно бесполезный предмет, для антуража. никаких квестов с этой камерой не связано. 7. Бесконечный опыт - только качаться на патрулях Возрождения/Охотниках на Мутантах, бродя вокруг Альбукерке. Или на тварях, что снуют вокруг ПРОГЕМЫ. Других способов нет. За зачистку одного выводка Когтей Смерти в пустыне дают 5000 опыта примерно. Если повезёт найти пещеру, полную Когтей Смерти, то сразу можно пару уровней поднять. Мне очень приятно, что вы обратили внимание на вопросы, заданные мной ещё пять лет назад. И то что попытались на них ответить - это тоже приятно. Тем не менее, все ваши ответы заключены во фразах: В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: 1. Вылечить Томаса нельзя. В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: не квестовая вещь В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: Других возможностей в этом моде нет. В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: 4. Разговор с шаманом об Элли - просто для атмосферы. В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: перк не работает. В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: Опыта или каких-то иных плюшек за это не дадут. В 24.04.2025 в 01:57, Anna-Maria сказал: только качаться на патрулях Если бы я хотел получить ответы типа "не знаю, может есть, а может и нет, сам не можешь проверить?" - я бы тут вопросы не задавал. Мои вопросы. они из серии "припёрло, замучался проверять", вот и решил спросить у тех, кто лазает в коде, общается с разработчиками и может спросить у них лично. Переубедить в моих суждениях меня на этом форуме так и не смогли. Все ответы сводятся к тому что "ты играешь так, а мы так" Эти вопросы - только начало. Есть множество вопросов и по Nevada, и по оригинальному F2 могу задать. Допустим, задавал уже: у Тревора в Крысиной Норе можно взять сигарету затянуться за $10, хотя пачка сигарет стоит дешевле. Может есть какая-нить скрытая способность, которую можно получить, покурив 1000 раз? По аналогии с 1000 выпитых алкоголей-зет в F2. Эту возможность просто так не узнать, а использовать её начали только тогда, когда некоторые люди залезли в код. Нигде больше о ней не говорится. Но ответа на этот вопрос я уже просить не буду. А то опять, очередной раз, придётся вам объяснять, чем Глитч отличается от Абьюза Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Купибул 1
nicsmir Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Пропал Чарли, сначала бродил в зоне выхода на глобальную карту, а потом вообще пропал. Теперь не могу взять квест для посещения свалки лома и пещеры Асмодея. Что делать?
nicsmir Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января (изменено) Установил версию от Pyranа по ссылке на 1 странице. Дальше заставки ЗАГРУЗКА не идёт. Говорит - Ошибка инициализации. Что делать? Хочется в эту версию поиграть. Извините, всё работает. Изменено 10 января пользователем nicsmir
nicsmir Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) Как сделать, чтобы оружие у врагов не уничтожалось во время боя? Играю на лёгком режиме, а это совсем не легко. Да, становится совсем грустно( Воюю с рейдерами в Потерянном городе и почти у каждого уничтожается оружие. И это при том, что книги стоят очень дорого. Разве это баланс? Как это исправить? Помогите!!! Где это можно отключить? Как называется пункт? Изменено 13 января пользователем nicsmir
yotto Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля -Что за локация "Прибежище" внутри которой хибара. -где найти печеньку?
Fortune Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 40 минут назад, yotto сказал: -Что за локация "Прибежище" внутри которой хибара. Пасхалка, кто-то из местных форумчан добавлял эту локацию. Спойлер Когда проходил этот мод, эта локация была глючная - не были установлены границы карты в маппере и при повторном заходе на эту локацию всё возвращалось в первоначальный вид, можно было до бесконечности фармить плазменные пистолеты, батарейки и стимуляторы. Возможно, уже пофиксили это, хз. Изменено 7 апреля пользователем Fortune
Alex_Martin Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Подскажите плз, можно ли как-то поставить импланты если уже зачистил клинику в альбукерке? Их еще доктор у охотников упоминает, но при расспросе только агрится.. Зачистил все локи кроме базы возрождения, накопил 68 тыс крышек, но совершенно не понятно куда их тратить.. Думал хоть импланты можно будет в конце поставить, но нигде не вижу..
Anestezia Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 7 часов назад, Alex_Martin сказал: можно ли как-то поставить импланты если уже зачистил клинику в альбукерке? Если всё правильно помню, то только там параметры SPECIAL и можно поднять. Разумеется при условии что все врачи ещё живы будут. 7 часов назад, Alex_Martin сказал: Зачистил все локи кроме базы возрождения Вообще от всех НПС что-ли? Изменено 15 мая пользователем Anestezia
Филеас Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Интересный подход к делу - всех поубивал, а потом удивляется, что негде сделать операцию и торговать не с кем 1
Alex_Martin Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая В 15.05.2026 в 04:05, Anestezia сказал: Если всё правильно помню, то только там параметры SPECIAL и можно поднять. Разумеется при условии что все врачи ещё живы будут. Вообще от всех НПС что-ли? Нет, не от нпс, просто все квесты переделал. Конкретно врачей надо было по квесту убить. Ктож знал что они единственные кто может импланты поставить... Зря только бабки всю игру копил.. 1
stratego Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Нет, однако на лысо не нравится, делай - причёска (из анекдота) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Филеас Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Если сумел завалить врачей, а вместе с ними и всю охрану, то так ли нужно это повышение характеристик? Нехватку SPECIAL можно компенсировать прокачкой умений. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти