Перейти к содержанию

F1.5: Resurrection (Прохождение)

Slack64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Anestezia сказал:

Привет! А второго охранника у другого входа на соседней локации видели (выше трущоб с малоимущими)? Он вполне себе подкупается. Как только попадёте за стену, следует присоединить напарницу Листру (в здании где император находится), с ней можно будет проходить через ворота каждый раз свободно. Ещё могу ошибаться, плохо помню уже, но в баре, где много охотников за мутантами, есть информатор, дающий задание попасть в город, переговорив с ним и получив квест, тоже вроде можно попасть в город, переговорив об этом с охранником неподкупным, он пропустит.

не видел вторые ворота)) Пошел смотреть. Отпишусь вечерком.

Спасибо большущее за помощь!)

Опубликовано

В 06.12.2020 в 02:08, Купибул сказал:

Привет всем путникам выжженных пустошей. Специально зарегистрировался на этом форуме ради этой темы.

Прошёл Resurrection несколько раз с разными концовками, и возникли вопросы к тем, кто знает об этой игре больше меня, т.е. тем кто в файлы лазил.

Итак:

1. Можно ли вылечить Томаса?

Томас - это гуль, который даёт местоположение базы Возрождения. Меня обнадёжила строчка диалога: "сможешь ли ты пойти со мной". Может Сумка Парамедика как-то в этом поможет? Я что только не пытался, и навык 300%, и Листру к нему приводил - бестолку. Когда пытаюсь его лечить напрямую (кнопка 6) - пишет что персонаж полностью здоров.

2. Для чего можно использовать Сумку Парамедика, кроме как по назначению? Предмет один на всю игру, явно для квеста/возможности какой-то положили. Могу сказать где и как достать =)

3. Кто-нибудь нашёл возможность постоянного повышения основных характеристик, кроме как в Клинике мёртвого квартала + удача у Шамана? Во 2 части вон сколько возможностей было!

4. Кстати о шамане... Если мы поможем дикарке Эли и пройдёт какое-то количество времени, первой строчкой диалога он спросит, знаю ли я что нибудь о пропавшей дикарке. Это квест какой-то или что? У меня всегда строчка диалога "не, не знаю". Может есть квест по её поиску или подобное?

5. На что влияет перк "священная регенерация"? Я никаких эффектов не увидел

6. Газовую камеру на базе Охотников на Мутантов кто-нить использовал по назначению? Чтобы ей пользоваться нужен высокий навык науки, кто-нить пробовал, допустим, засунуть туда напарника и пустить газ. чтобы превратить его в Гуля или подобное?

7. Может кто-нить уже нашёл глитч для получения бесконечного опыта, кроме как использвоания навыков (в т.ч. боевых)? Хочется сделать персонажа 80го уровня

Четыре года сегодня.

Ответов нет и, судя по всему, не предвидится.

Опубликовано

народ , подскажите какие special можно поднять за время прохождения игры, нигде инфы не вижу об этом, без учета взятых перков, именно бонусами за предметы квесты и тд

Опубликовано
В 02.02.2025 в 15:48, Gagulka сказал:

какие special можно поднять за время прохождения игры

Навскидку - все характеристики на 1 путём проведения хирургических операций.

Опубликовано

Незнаю кому это надо и что из этого выйдет, но.... вот

Знатоки и желающие, добро пожаловать)

Опубликовано
20 часов назад, Rokoo сказал:

Незнаю кому это надо и что из этого выйдет, но.... вот

Знатоки и желающие, добро пожаловать)

Ткнул и сразу замечание - карта такая, что непонятно, что её можно ткнуть и она кажется обрезанной

Опубликовано
1 час назад, Tribunal сказал:

Ткнул и сразу замечание - карта такая, что непонятно, что её можно ткнуть и она кажется обрезанной

Ну рамка да,обрезана(видны уголки), а так полная от края до края. Я просто хз как её вытащить из игры, тут она клееная из 4х скриншотов)

Опубликовано
В 09.04.2025 в 18:21, Rokoo сказал:

Ну рамка да,обрезана(видны уголки), а так полная от края до края. Я просто хз как её вытащить из игры, тут она клееная из 4х скриншотов)

И чего-то она маленькая в плане насыщенности - я читал, что тут примерно длительность как в первом фоллыче, а тут только 4 крупных поселения

Опубликовано
13 минут назад, Tribunal сказал:

И чего-то она маленькая в плане насыщенности - я читал, что тут примерно длительность как в первом фоллыче, а тут только 4 крупных поселения

Ну вот такой мод,всего 9 локаций. Просто квестов много,в одном только Седите их 30! Понятно что все их не выполнить(придется выбирать ту или иную сторону),но вот за счёт этого наверное и решили что мод сравним с ф1 по времени прохождения.

Опубликовано

Если в диалоге с Себастианом разговор будет меньше 110%, то при катсцене с засадой мутантов, по дороге откуда вы пришли, выходят еще хорошая партия бойцов Охотников на мутантов, и Себастиан говорит - Это сасада, я так и думал, поэтому подготовился и привел с собой подмогу. В итоге главный супермутант убивает Себастиана (но не очередью, а одним выстрелом), а дальше начинается сумасшедший замес . Я чудом уцелел, но главный мутант погиб и пришлось самому идти ящики взламывать. Один плюс, после той битвы лута было море.

Вопрос. Где найти пистолет YK32 для Крейга?

Опубликовано
1 час назад, McGregor сказал:

Вопрос. Где найти пистолет YK32 для Крейга?

Выше писали такое : "Импульсный пистолет YK32 (урон: 32-46, патроны: 5, дальность: 15, тип зарядов: мал. батарейка) – находиться в Альбукерке зона Охотничьи угодья в оружейном магазине Чака в стойке с кассовым аппаратом."

Опубликовано
В 06.12.2024 в 08:09, Купибул сказал:

Четыре года сегодня.

Ответов нет и, судя по всему, не предвидится.

1. Вылечить Томаса нельзя. Он умрёт при любом раскладе.

2. Сумка Парамедика - это обычный докторский чемоданчик, не квестовая вещь. Можно применять на себя или НПС для поправки здоровья.

3. Основные характеристики можно повысить у шамана в пригороде Альбукерке (Удача+1) и/или в Госпитале Мёртвого квартала (+1 все остальные, но это снизит карму и придётся жертвовать напарниками). Других возможностей в этом моде нет.

4. Разговор с шаманом об Элли - просто для атмосферы. Позже вы найдете на базе Возрождения её труп с золотой сережкой.

5. Вероятно, перк не работает.

6. Газовую камеру на базе Охотников на Мутантов можно использовать. Нужна Наука выше 100, а может быть и выше. Можно открывать/закрывать дверь в камеру, запускать разные ядовитые газы внутри камеры и очищать воздух внутри камеры. Можно прочесть результаты последнего эксперимента в этой камере. Во время боя можно случайно загнать в эту камеру врага, закрыть дверь и отравить врага газом. Опыта или каких-то иных плюшек за это не дадут. Утилитарно - абсолютно бесполезный предмет, для антуража. никаких квестов с этой камерой не связано.

7. Бесконечный опыт - только качаться на патрулях Возрождения/Охотниках на Мутантах, бродя вокруг Альбукерке. Или на тварях, что снуют вокруг ПРОГЕМЫ. Других способов нет. За зачистку одного выводка Когтей Смерти в пустыне дают 5000 опыта примерно. Если повезёт найти пещеру, полную Когтей Смерти, то сразу можно пару уровней поднять.

Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday  всегда здесь.

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа.

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...